Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ina писал(а) 11 окт 2016, 11:59:Завидую! Очень красивые места! А куда, конкретно, едите? Или не в одно место? Маршрут уже готов? Очень интересно будет почитать отчет!
Furan писал(а) 10 окт 2016, 15:06:супер! ну и про Пасхи вы писали! тоже обязательно…просто неповторимый отдых там! И есть пара хороших пляжей на Пасхи.
Вообще мне очень понравились на Полинезии Атоллы и места силы такие как например …Raiatea и что то подобное.
там есть места жертвоприношений и необъяснимая энергетика.
вы может попроуете хотя бы на Муурея а то на Таити пляжи не очень -влуканический песок.
да и город городом. мне не оч понравилось.
Нумея в Новой Каледонии тоже город и колония так намного развитей приятнее и как то там дышится. НО не на Таити. это мое Имхо
ina писал(а) 11 окт 2016, 12:35:А сколько по времени лететь из Токио?
ina писал(а) 11 окт 2016, 12:35:А сколько по времени лететь из Токио?
Сvятослаv писал(а) 11 окт 2016, 13:03:Если честно, то Таравао - такое себе место для базирования..
Skiara писал(а) 11 окт 2016, 12:49:ina писал(а) 11 окт 2016, 12:35:Интересно какой самолет будет у Таити Нуи.
Интересно какой самолет будет у Таити Нуи
Сvятослаv писал(а) 11 окт 2016, 13:44:Для жизни там есть всё, кроме Таити Там фактически нет пляжей. В месте перешейка мелководье с мангровыми зарослями по берегам и полчищами москитов, в них живущих. Пейзажи тоже так себе (как для Таити). Ну то есть я к тому, что ехать в "рай на земле", а потом жить в таком неоднозначном месте лично я бы не стал. Хотя на вкус и цвет...
Furan писал(а) 11 окт 2016, 13:52:Очень советую посмотреть билеты на Fakarava
это атолл длиной 80 км.
Там есть галубая лагуна туры просто неописуемо и незабываемо!
Пока что не погу вспомнить где мы жили рядом с местом силы . по моему это было на Raiatea
проживание конечно очень дорогое там даже в простых бангало без всего) 300 евро может стоить в среднем.
TVT писал(а) 13 окт 2016, 07:09:Интересно какой самолет будет у Таити Нуи
Skiara, я летала в обе стороны (из аэропорта Нарита, Токио) на
Первое фото сделано в аэропорту Таити рано утром перед посадкой.
Сvятослаv писал(а) 13 окт 2016, 07:36:Номер рейса ни к чему. У Air Tahiti Nui в парке нет других самолетов, кроме А 340-300.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Маршруты по островам Тихого океана, какой остров выбрать