Dr.Evil писал(а):А я в перспективе сделаю так:
Таити+Фиджи+Бора-Бора ( и ещё куча островов на скока денег и времени хватит) !!!
Так ведь Бора Бора находится на Таити...или подразумевался остров центральный?
Цены большие, но туда как правило уже едут когда знают цены, правда для нас тоже цены были несколько неожиданы, особенно после того, как мы думали, что японские цены самые дорогие
Юлия, твои знакомые тебя не обнаули-у нас тоже ушло столько же денег, правда мы заказывали все самое дорогое...
Хотя можно вложиться и в 6 тысяч долларов на Мурее...
А вообще деньги в поездках всегда уходят быстро и легко, сувениры одни чего стоят,
Подарки, черный жемчуг ведь недешевый, хотя по сравнению с японией дешевле, картины ихние тоже недешевы, но радуют глаз
Я привезла картину и жемчуг, может быть я туда больше не смогу поехать по каким либо причинам, но у меня всегда будет Таити дома
На Фиджи дешевле, но подарки тоже дорогие, особенно картины, я присмотрела себе одну картинку, так она стоила полторы штуки и торговаться они могли только до 1300, а на Таити я купила за 600, причем уже в рамке со стеклом...
Вообщем пошла и купила таппу, так это правильно называется за 200 , свернутую в трубочку, осталось дома положить под стекло, но все как то руки не доходят
Мне кажется что Фиджи можно совместить с Новой Зеландией на Фиджи -неделю, можно даже дней 6, а на Н. З все остальное время.
Да почему то здесь мало пишут о Новой Каледонии...а ведь говорят, что место очень шикарное, кто нибудь был и на Фиджи и на Таити и в Н. К-думаю стоит ли туда съездить для полного комплекта или лучше в другое место, Сейшелы например...
Поездка планируется в середине сентября следующего года, у нас будет юбилей .