Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
NoDrama писал(а) 11 май 2014, 22:05:Спасибо. Сегодня заполнял анкету для визы. Там во второй колонке вопрос. Нужно написать кто тебя там принимает. Адрес телефон и тд. Можно написать отель где мы остановимся на 2 дня? Ну или 4 пока будем.искать квартиру? Или нужно писать фирму которая делала приглашения??
По поводу количества долларов. Я.же правильно понял. Любая сумма но с выше 5000 нужно декларировать. Обязательно. Но без бумажек из банков России и прочего откуда бабло. Я часть кладу на карту альфа банка. Открыл долларовый счет но хотел собой взять больше 10000 наличной.
NoDrama писал(а) 11 май 2014, 22:05:Спасибо. Сегодня заполнял анкету для визы. Там во второй колонке вопрос. Нужно написать кто тебя там принимает. Адрес телефон и тд. Можно написать отель где мы остановимся на 2 дня? Ну или 4 пока будем.искать квартиру? Или нужно писать фирму которая делала приглашения??
Funtikovi4 писал(а) 12 май 2014, 09:02:NoDrama
Если хотите, скиньте мне в личку апровал- я подскажу адрес
NoDrama писал(а) 12 май 2014, 16:54:Уже сидим в кафе пьем)) регистрацию и паспортный контроль прошли. Не спросили вообще ни чего. Дал паспорт и все. На контроле в кармане лежала пачка долларов. Запечатанные из банка. Даже не стали перечитывать и спрашивать. Хотя можно вывозить 10000 ;)завтра с утра уже буду там. ;) всем спасибо кто отвечал и тд. Снимим домик всех жду в гости ;) Funtikovi4 Особенно. ;))
Так что запаслись семечками - ждем дневник!)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Дополнительно о Вьетнаме