Alexxxus писал(а):Прилетаем в манилу в 13:30, последний рейс ITI в Эль Нидо в 15:00. Реально ли за 1:30 успеть на него или не дергаться и улететь на следующий день?
Теоретически - реально. Практически - крайне рисковано. Я бы побоялся.
Alexxxus писал(а):Drunia
Доллары мы менять будем в любом случае по прилету, но вопрос сколько 1К$ или 2, т.к. перелеты ITI не дешевые времени бегать для дообмена нет и находится ITI в каком то ангаре. Поэтому и хотелось узнать принимают ли они доллары. Может кто знает?
Обмен долларов времени не занимает вообще. Совсем. Как проходите таможню - сразу же окошечко Банка Филиппин. Не заметить невозможно. Из того, что я видел в местных аэропортах, у них был самый приятный курс.
Вы, конечно, можете продолжать поиск человека с достаточно экзотическим опытом приобретения билетов ITI за североамериканские деньги, но я смысла в этом не вижу ни малейшего.
Во-первых, как я уже писал, на обмен валюты времени вообще не уходит. А ведь до терминала ITI еще добраться надо как можно быстрее (если Вы решите рисковать, в противном случае тут даже обсуждать нечего), с таксистом расплачиваться ...
Во-вторых, если даже выяснится, что ITI принимает баксы, курс Вас опять же наверняка не зарадует. А дальше, где Вы будете доллары менять? В самолете? Или в Эль-Нидо по мертвому курсу?
Я бы на Вашем месте ерундой не занимался. Спокойно переночевал бы в Маниле и улетел на следующее утро в Эль-Нидо "первой лошадью".