Цикламен - думаю, что раз транзитом летят, багаж уже будет зарегистрирован до ГК, так что наверное с камерой хранения париться не нужно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Жан Кунсеркин писал(а) 02 дек 2012, 22:36:ну я умоляю про Thai при всем уважении к владельцу ресторана тайской кухней там не пахнет
Cyclamen писал(а) 03 дек 2012, 14:42:Alex Catamaran, какой-то тогда странный подбор ресторанов от Принцессы (это там-то более-менее тихо?!) до Тая. Честно признаться, оставлять в алма-атинском ресторане за тайскую еду 70-100 долларов на человека за ужин...
Totti Horse писал(а) 06 янв 2013, 16:26:Тоже будем в Алматы 14 февраля ,стыковка почти 10 часов(с 12 до 23.30),на Медео успеем? Закат восколько в феврале в горах?Подскажите плиз
Totti Horse писал(а) 08 янв 2013, 13:45:Благодарю за совет!
Закат особо не нужен,наоборот хочется не в потемках по горам лазить)
Нам тут авиакомпания подбросила сюрпрайз и помимо 10ти часовой стыковки в феврале,в январе предстоит стыковка в Алматы на 6.15 вместо заявленных 2.05.Прилет в 6 утра вылет в 12.Смысл есть в город выехать,что можно успеть? Только отъобедать?))Что делать вообщем?!))
Сидеть на попе ровно не хочется после нескольких стыковок в Ашхабаде :-(
Totti Horse писал(а) 08 янв 2013, 13:45:Благодарю за совет!
Закат особо не нужен,наоборот хочется не в потемках по горам лазить)
Нам тут авиакомпания подбросила сюрпрайз и помимо 10ти часовой стыковки в феврале,в январе предстоит стыковка в Алматы на 6.15 вместо заявленных 2.05.Прилет в 6 утра вылет в 12.Смысл есть в город выехать,что можно успеть? Только отъобедать?))Что делать вообщем?!))
Сидеть на попе ровно не хочется после нескольких стыковок в Ашхабаде :-(
Totti Horse писал(а) 13 янв 2013, 23:11:А доллары в аэропорту можно поменять? С таксистом то нужно будет расплачиваться
Barberini писал(а) 08 авг 2013, 11:20: как мне оптимально и дешево спланировать передвижения между точками?
KenD@Rat писал(а) 08 авг 2013, 11:51: лучше заменить на парк первого президента, но туда лучше в темноте, тогда смотрится все особо впечатляюще..
Barberini писал(а) 08 авг 2013, 11:20: вылетаю в 18:25.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Маршруты по Центральной Азии. Что посмотреть / Достопримечательности