Аренда авто на Закинтос без депозита у местных прокатчиков, оплата российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sk1FF писал(а) 17 авг 2018, 15:08:Дальше начинаются проблемы. Во всех условиях прокатчиков указывается, что гарантируется предоставление машины только в течение часа после указанного времени начала бронирования, при этом стоимость бронирования не возвращается/возвращается частично. А чартер могут задержать/перенести. Получается, что я произвожу полную предоплату за весь период брони, а при опоздании рискую не получить ни машину, ни деньги.
Sk1FF писал(а) 21 авг 2018, 15:57:Единственное, что у местной конторы из моего поста выше polo с хорошим движком TSI (едет меньше 10 до 100), но у Голдкара + жопа получается аж на 10+ тыс.руб дешевле
я катался на Корфу и на Крите, и серпантины как раз ооочень требовательны к динамике разгона, особенно в диапазоне 40-100, если нравится погонять.
Sk1FF писал(а) 21 авг 2018, 19:37:Ну я люблю именно по извилистым дорожкам погонять, не на пределе сцепления, конечно (в отличие от трека, тут нет зон безопасности), но если пара поворотов хорошо просматривается, приятно пройти их по правильной траектории, вовремя открыться и т.д.
Sk1FF писал(а) 21 авг 2018, 19:37:Еще вопрос: хотим сгонять на день на Кефалонию на пароме, вот думаю над вариантом не везти туда машину, а забронить там на одинь день с получением и сдачей в порту. Ни у кого нет такого опыта? Насколько велики риски задержек, которые испортят день?
KarlsTeute писал(а) 21 авг 2018, 16:43:А что за контора, если не секрет?я катался на Корфу и на Крите, и серпантины как раз ооочень требовательны к динамике разгона, особенно в диапазоне 40-100, если нравится погонять.
Маловато там мест, где реально разогнаться ближе к 100 км/ч без риска для жизни своей и окружающих.
Sk1FF писал(а) 22 авг 2018, 02:49:Кстати, в другой теме написали, что рекомендуете обзавестись МВУ. Уже не успеваю, увы, всегда полагался на Венскую конвенцию (наши права нового образца). Считаете, могут меня обвести вокруг пальца?)
Sk1FF писал(а) 22 авг 2018, 02:43:, плюс не знаю, что у Goldcar с разрешением на перевоз на пароме, допстраховкой и т.д.
В правилах у них ссылка на https://www.goldcar.es/ru/tc/, но по Закинфу там этот момент не описан.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок