Аренда авто на Крите у крупных сетевых прокатчиков
Аренда автомобиля на Крите без депозита, оплата российскими картами или наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
С "джипами" это так не работаетю.
Dopelganger писал(а) 15 сен 2021, 12:18: Я имел в виду что-то вроде Jeep Wrangler 4xe или 4WD, с объемом 2.0.
Fuzzy писал(а) 30 сен 2021, 11:16:У меня немного глупый вопрос... а нужны ли междунарордные права на Крите?
Помню для Афин делал, вроде и по закону в Греции они нужны, и прокатная контора у меня смотрела их.. На Крите также, нужно с международными брать? (в случае ДТП без них плохо будет?)
Dopelganger писал(а) 15 сен 2021, 12:18:Но я заметил даже хэтчи Suzuki спокойно катились там где мой Фиат просто задыхался.
Prosto.takoy писал(а) 08 окт 2021, 22:45:Обычно около 40-50 евро сутки
KarlsTeute писал(а) 09 окт 2021, 00:56:Все проблемы с депозитом решаются раз и навсегда наличием нормальной кредитки. Платить свои, реальны деньги за то, чтобы прокатчик не морозил деньги банка - это очень странно.
По первой же ссылке от любого агегатора есть варианты от 22,5 в день с полной страховкой для брокера. Ради чего платить на месте 40-50?..
maria Lev писал(а) 21 фев 2022, 17:50:Или пытаться дальше искать.
maria Lev писал(а) 21 фев 2022, 17:50:Тоже смотрю авто на лето. Июнь, 18 дней - самое дешевое 17 евро с полной страховкой (типа Kia Picanta) в сутки. Это нормальная цена? Или пытаться дальше искать. Видела здесь люди находили и по 10 евро. Автомат начинается от 30 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок