Аренда авто на Кефалонии. Оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MariulaP писал(а) 04 апр 2019, 13:59:Понятно, в апреле как и в октябре дешево
Voxifera писал(а) 30 май 2019, 08:42:Забронировали у Pefanis автомобиль на конец июля, без предоплаты по электронной почте, теперь сомневаюсь, а вдруг приеду и мне скажут, что машины нет, ничего не знаем.. такое возможно?
Solegator писал(а) 30 май 2019, 09:59:Voxifera писал(а) 30 май 2019, 08:42:Забронировали у Pefanis автомобиль на конец июля, без предоплаты по электронной почте, теперь сомневаюсь, а вдруг приеду и мне скажут, что машины нет, ничего не знаем.. такое возможно?
Мы также бронировали, по почте без предоплаты. Нас встретили в аеропорту, довезли до пункта выдачи, всё оформили. Всякое, конечно, бывает, но я бы не переживал на вашем месте) Можно за неделю до приезда написать им еще, узнать состояние вашей брони, и подтвердить, что ваши планы не изменились.
Voxifera писал(а) 30 май 2019, 10:10:да, наверное напишу им за неделю. Как у вас дешево получилось в том году! Ищу на август автомат, везде предлагают от 60 евро за день.
Mar’yasha писал(а) 09 июн 2019, 16:31:стоит ли заморачиваться с международными правами или достаточно наших пластиковых нового образца?
Димон077 писал(а) 09 июн 2019, 17:01:Mar’yasha писал(а) 09 июн 2019, 16:31:стоит ли заморачиваться с международными правами или достаточно наших пластиковых нового образца?
уточните где будете брать в аренду авто. Я брал по нашим национальным. На Кефалонии ни одного полицейского патруля не видел.
Mar’yasha писал(а) 09 июн 2019, 16:31:необходимы ли международные права для аренды авто в Кефалонии? На нескольких сайтах прочла, что в дополнение к национальным нужны и международные, если не житель ЕС.
Mar’yasha писал(а) 09 июн 2019, 17:06:Может вы подскажете еще варианты компаний? Так, чтобы без депозита и по адекватной цене.
Винский писал(а) 09 июн 2019, 17:38:А докупив полную страховку у прокатчика будет вам аренда без депозита, который равен на Кефалонии 200-300 евро.
Mar’yasha писал(а) 09 июн 2019, 17:47:А касательно депозита на Кефалонии 200-300 евро - я что-то не увидела таких цен. Как раз на указанном вами сайте на авто категории А депозит 860 евро, а на категорию В 1100 евро. Если бы 200-300 евро я бы не против была такого депозита.
Мои даты 23 июня - 7 июля. Может депозит еще от дат зависит
linarig писал(а) 30 май 2019, 10:13:Мы заказывали на их сайте online - никаких проблем, потом они ответили на все нудные вопросы. Схема та же: встретили, довезли до котнторы, дали ключи. обратно ещё проще - приехал к ним, отдал ключи, довезли до аэропорта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок