Аренда авто на Крите у крупных сетевых прокатчиков
Аренда автомобиля на Крите без депозита, оплата российскими картами или наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rubaka писал(а) 04 июл 2018, 18:54:abak12 писал(а) 04 июл 2018, 17:05:Посоветуйте, какую лучше машинку выбрать для поездок по Криту.
Берите простую малолитражку на МКП и не мучайтесь
alex063rus писал(а) 04 июл 2018, 19:23:Отличный совет) Не едет, на трассе тупит, расход конский) Ох уж эти эксперты)
Отличный совет) Не едет, на трассе тупит, расход конский) Ох уж эти эксперты)
koevms93 писал(а) 05 июл 2018, 19:15: в какой конторе можно арендовать авто со стажем 10 месяцев
Lumber Truck писал(а) 05 июл 2018, 20:47:koevms93 писал(а) 05 июл 2018, 19:15: в какой конторе можно арендовать авто со стажем 10 месяцев
По правилам это невозможно, насколько я понимаю. Если только как-то договоритесь...
А вы уверены, что со стажем 10 месяцев готовы кататься в чужой стране со сложными условиями вождения в городах?
Горки, тесно, сложности с парковкой. Вам это надо?
leal24 писал(а) 10 июл 2018, 07:09:за 9 дней 210 евро - очень даже недорого!
может из-за июня
я бронировал на конец августа, нашел за 6 дней 200 евро и внес депозит 20%, все остальное - дороже
leal24 писал(а) 10 июл 2018, 07:09:за 9 дней 210 евро - очень даже недорого!
может из-за июня
я бронировал на конец августа, нашел за 6 дней 200 евро и внес депозит 20%, все остальное - дороже
Смотрю, на интересующие меня даты 11-19.08.2018, на сайте Mcar дешевых автоматов уже нет, а еще две недели назад были доступны для заказа. Неужели на месте не будет проблем с выбором машины?v-i-t-a-s писал(а) 09 июл 2018, 09:37:Выбирали по месту, как на форуме и рекомендуют. Вариантов много, машин хватит всем)
alexpet писал(а) 16 июл 2018, 16:11:Смотрю, на интересующие меня даты 11-19.08.2018, на сайте Mcar дешевых автоматов уже нет, а еще две недели назад были доступны для заказа. Неужели на месте не будет проблем с выбором машины?
irino4ka11 писал(а) 18 июл 2018, 16:52:какую компанию
irino4ka11 писал(а) 18 июл 2018, 16:52:что лучше брать (механика или автомат)
irino4ka11 писал(а) 18 июл 2018, 16:52:Всем привет. Планируем в начале августа поездку на Крит, останавливаемся в Херсониссисе в отеле Serenity Blue.
Планируем взять машину на прокат. Из прочитанного выделила Perseas, Action Rent, Car Motor Plan.
Что посоветуете, или может другие компании, что рядом с отельчиком.
Планируем посетить Ханью, Ретимно, пляж Бали, озеро Курнас, монастырь Превели.
Думаем поехать в Балос лагуну, но боюсь я гравий и горных козликов, поэтому хотим машину оставить в Ханье и оттуда добраться на автобусе в лагуну и так же обратно, нашла расписание на сайте KTEL.
Вопрос по аренде машины, что посоветуете? какую компанию и что лучше брать (механика или автомат), опыт вождения есть - 8 лет.
И вопрос по дорогам - бесплатные ли трассы?
и какой навигатор лучше использовать?
irino4ka11 писал(а) 18 июл 2018, 16:52:Всем привет. Планируем в начале августа поездку на Крит, останавливаемся в Херсониссисе в отеле Serenity Blue.
Планируем взять машину на прокат. Из прочитанного выделила Perseas, Action Rent, Car Motor Plan.
Что посоветуете, или может другие компании, что рядом с отельчиком.
Планируем посетить Ханью, Ретимно, пляж Бали, озеро Курнас, монастырь Превели.
Думаем поехать в Балос лагуну, но боюсь я гравий и горных козликов, поэтому хотим машину оставить в Ханье и оттуда добраться на автобусе в лагуну и так же обратно, нашла расписание на сайте KTEL.
Вопрос по аренде машины, что посоветуете? какую компанию и что лучше брать (механика или автомат), опыт вождения есть - 8 лет.
И вопрос по дорогам - бесплатные ли трассы?
и какой навигатор лучше использовать?
tunatur писал(а) 19 июл 2018, 11:20:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , есть ли в аэропорту компании по аренде авто без залогов и депозитов?
И работающие круглосуточно ( прибываю в 23:40 )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок