Поиск и бронирование авто в Греции
Тем у кого карты российских банков
Аренда авто без депозита или с депозитом наличными и с российской картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
viajero111 писал(а) 06 июл 2017, 06:57: Собираюсь объехать пляжи Ситонии. Подскажите, кто был в Ситонии, реально выполнить этот условие? Подъезды к пляжам Вурвуру, Сарти и другим асфальтированы?
YuriS писал(а) 06 июл 2017, 14:39:за исключением может Оранж бич, где можно в некоторых местах оторвать бампер о корни сосен.
Ларчик писал(а) 18 июл 2017, 12:14:Позвонил империал и сказал - что франшиза 200 евро.
ingeniero писал(а) 18 июл 2017, 12:39:Ларчик писал(а) 18 июл 2017, 12:14:Позвонил империал и сказал - что франшиза 200 евро.
Пока не пользовался их услугами, но уже заказал автомобиль на август. В форме заказа писал вопросы, в том числе о франшизе в случае покупки FDW. Мне сразу же перезвонили и ответили на вопросы. Сказали, что при покупке FDW франшиза будет нулевой. Правда, дело было еще в феврале, может что-то изменилось с тех пор...
Ларчик писал(а) 18 июл 2017, 13:21:А Вы бронировали с автоматом?
Ларчик писал(а) 18 июл 2017, 12:14:Простите, знатоки, подскажите. И это у всех так, не только у него. Может я что-то поняла неверно...
Hippy_ писал(а) 18 июл 2017, 13:49:Ларчик писал(а) 18 июл 2017, 12:14:Простите, знатоки, подскажите. И это у всех так, не только у него. Может я что-то поняла неверно...
Бронировал в Афинах в "Грекостар", с 03- до 23 июня сего года.
FDW без франшизы, без залога, кэш в аэропорту на оговоренную сумму. Приняли машину без придирок, проблем не было.
Автоматы у них дороже но условия те же.
винфор писал(а) 19 июл 2017, 08:33:в следующий раз попробую поискать контору, где в договоре нет пункта "... or similar"
ndedikov писал(а) 25 июл 2017, 21:36:Коллеги, сориентируйте, пожалуйста. Вопрос к тем, с кем случалось.
Арендовал машину в Салониках (Халкидики Карс). Приехал в Афины. Кое-как сориентировался, но пришла проблемка. По нашей русской традиции, парканул машину там, где стояли несколько других (знак стоянка запрещена ещё ж увидеть надо, пока едешь в этом хаотичном потоке).
Ситуация: сегодня, дважды за день, получил квитки за парковку. (Написано 80 евро, и что-то там - 40 евро).
Всего 2 квитка. Причем, за второй - сняли номера.
Почитал в интернете, мол 40 евро - если оплатить в течение 10 дней. Типа поблажка.
Потому вопрос: что нужно делать (имея Full Insurance, если она тут вообще применима). Послезавтра предстоит поездка в Ханиоти (городок блик Салоников).
Полагаю, если не платить штрафы (80-160 евро немаленькие деньги) - через те же транспондеры, коих я штук 8 насчитал точно на трассе, меня могут не пропустить. Кто как поступал и чем заканчивалось?
Надо ли бежать в банк, оплачивать штраф и рыскать контору, которая мне вернет номера? Спасибо большое за советы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок