shabinna писал(а) 24 май 2014, 13:55:Не могу на карте найти улицу с Чайханой. В какую сторону идти если смотреть на море? или привязку к отелю дайте какому нибудь
34, Pham Van Dong nha trang гуглится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shabinna писал(а) 24 май 2014, 13:55:Не могу на карте найти улицу с Чайханой. В какую сторону идти если смотреть на море? или привязку к отелю дайте какому нибудь
shabinna писал(а) 24 май 2014, 14:50:гуглится мне не надо, у меня перед глазами печатная карта города. куда идти?
SeaRider писал(а) 06 июл 2013, 10:26:По Lanterns (Фонари) - подтверждаю - отличное место, отличное обслуживание, все вкусно и не дорого (отмечали супруги ДР с вином и коктейлями на 4-х - 40 баксов), единственный косячок - по чеку обсчитали на 60т. донг, за что остались без чаевых.
PRавильная писал(а) 22 авг 2014, 15:57:Diamond Bay . Что там есть хорошенькое в шаговой доступности?
Funtikovi4 писал(а) 22 авг 2014, 15:59:PRавильная писал(а) 22 авг 2014, 15:57:Diamond Bay . Что там есть хорошенькое в шаговой доступности?
Там нет ничего, это за городом. Кушать будете в отеле или ездить в город
Genevieva писал(а) 22 апр 2014, 12:44:К великому сожалению закрылся ресторан Гриль гарден, в котором было барбекю за 180.000 донгов с неограниченным количеством подходов и самостоятельным приготовлением. На его месте открыт более пафосный барбекю ресторан, не пошла туда принципиально. Женщина с уткой переехала от Лантернов к Буз Круизу.
Лантерны держат марку, днем с 14 до 16 скидка 20%.
Один раз зашли в Galangal. Очень дорого, и не особо вкусно. Не плохо, но на эти деньги можно 3 дня есть.
Свининка с рисом, овощами и зеленым чаем за 27 к.донг рулит !!!!!!!!!!
blinddriver писал(а) 24 авг 2014, 02:13:А может есть еще подобные заведения в Нячанге? Интересна именно самостоятельная "готовка", и именно на гриле.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны