Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
XassaSolo писал(а) 10 ноя 2011, 16:47:Вы чем думаете я сейчас занят: пришиваю на наконец-то купленных «фирменных» 17баксовых шортах - сразу же отвалившуюся деталь...
aleksey2008 писал(а) 10 ноя 2011, 20:35:Tat2008 писал(а) 10 ноя 2011, 16:31:В Сайгоне реальней. И качеством получше. Сейчас в Муйне, в туристической зоне, тоже появляется всё больше вещей большого размера, правда это самый что ни на есть ширпотреб. Шорты, майки и туники, однозначно, купите. Правда не знаю, сколько на это затратите времени.
Я в Муйне и вовсе не собираюсь... Меня интересовало в принципе, можно ли купить во Вьетнаме шмотки 56-го размера (шорт и маек достаточно, слабо представляю, как буду использовать тунику ), чтобы с собой лишний вес не таскать? Однако время также тратить не хочется. Правильно ли я понял, что за большими размерами надо будет побегать?..XassaSolo писал(а) 10 ноя 2011, 16:47:если вы привыкли к нормальной одежде, то лучше везти с собой, ибо тут если и размер свой найдёте, то вся одежда - это Адов П---ц! Вы чем думаете я сейчас занят: пришиваю на наконец-то купленных «фирменных» 17баксовых шортах - сразу же отвалившуюся деталь...
Смотря что считать нормальной одеждой... Меня в отпуске вполне устроят абсолютно нефирменные шорты и футболки, без каких-то деталей, которые теоретически могут отвалиться...
Alжирец писал(а) 13 ноя 2011, 12:09: за 150 рублей заказал эксклюзивные шёлковые труселя нереального цвета! Ни у кого таких нет. А в Сайгоне на рынке купил другу халат с драконами
XassaSolo писал(а) 24 ноя 2011, 16:28:Помидоры на всех рынках - только одного сорта, что - других не бывает?
И почему такая невъ********я цена на мангостины? Не сезон? Привозные?
Особенно когда тут же берёшь маракуйю - берёшь кило, в котором штук 17-20 и за те же деньги берёшь ОДИН мангостин.
Какая сгущёнка самая-самая?
Крупная соль бывает?
Баклажанную икру кто-нибуть тут делал?
XassaSolo писал(а) 26 ноя 2011, 19:40:А вот что сгущенки мало - не понятно, почему не много - я уже по крайней мере видов 5-6 попробовал, то есть банок - съел.
Соль крупную нашел в COOP.
Ещё вопрос: принципиально все консервы рыбные - в томатном соусе, бывают сардины например в масле или в собственном соку?
XassaSolo писал(а) 10 ноя 2011, 07:14:Собственно интересует: где находятся. На подъезде к Фантьету, слева видел вроде фруктовый - есть ли в Муй Не?
И ещё пару вопросов - может кто здесь встречал или знает - ГДЕ взять.
- Приехав в страну тощих жоп, я ВТОРУЮ неделю хожу в портках, ибо ни в Муйне ни CO.OP market - не смог на свою тощую 28 размера нифига шорты купить, вот только что, в КИМ-шопе нашел подходящие - прошу МАаааЛЕНЬкий, а она мне собака -32й приносит и улыбается...Хозяина спрашиваю - где вы гады, штаны берёте? Он тоже улыбается и в сторону моря рукой машет. Специально ведь б==== с собой из шмоток ничего не брал - думал, тут мне мелкому раздолье будет, ан вон какая штука.
- Зажигалками то поддельными ZIPPO - они барыжат а вот чем их заправлять? я например, свою родную, не дам заправить той жОлтой чичей, что они свои байки вонючие заправляют.
- Трубочный табак.
- Местный «Черкизон» - где всякой ненужной фигни можно закупить.
- Вонючие ароматные палочки: курильниц, куда палочек понатыкано видел, а где продаются - никто не знает.
- ..и где тут постирушки можно устроить, задолбало под душем стираться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны