А вы тут космос космос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kopiyff писал(а) 16 сен 2015, 06:51:Андрей, если тайскую кухню любишь, найди рест Ngo Ri. Огромная кастрюля том яма вкуснейшая (70 или 80 тыщ), куча карри, много еще чего! Ценник см. том ям ;)
kopiyff писал(а) 16 сен 2015, 07:03:_http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293928-d7026107-Reviews-Ngo_Ri_Coriander_Thai_Cuisine-Nha_Trang_Khanh_Hoa_Province.html
Надеюсь, за ссылку не забанят ;) Бон аппетит!
soft light писал(а) 15 сен 2015, 17:54:Честно говоря не понятно что за ажиотаж тут сделали вокруг этого Космоса Обычная средняя кафешка с мрачным интерьером.
Уж если говорить об интересном в Нячанге, то я бы поделился о ресторане MIX, что на 2 й линии. Я пока больше не знаю ресторана в который нужно очередь отстоять чтобы покушать Сразу скажу я там не кушал, но делал аж 3 попытки что бы туда попасть Не люблю в очередях стоять когда в городе столько кафешек. Отпишитесь кто там трапезничал, оно того стоит*?
PS. А ну Гриль гарден, там тоже очередь иногда бывает.
melissa-m писал(а) 12 окт 2015, 14:42:про лед вы не совсем правы. есть лед пищевой, его никто на землю не кидает. а есть тот, который кладут в ящики, где охлаждаются баночки с напитками
melissa-m писал(а) 12 окт 2015, 14:42:про заведения для туристов, имхо там выше вероятность отравления. потому что туристы не будут туда ходить каждый день. ну траванули туриста, и что с того, он больше не зайдет, а потом домой уедет.
Puzirki писал(а) 12 окт 2015, 11:02:В соседнем кафе за соседнем от нас столом Вьетнамка выбирала у другой Вьетнамки вшей.
melissa-m писал(а) 12 окт 2015, 14:42:есть лед пищевой, его никто на землю не кидает. а есть тот, который кладут в ящики, где охлаждаются баночки с напитками (пивом и т.д.).
Puzirki писал(а) 12 окт 2015, 11:02:в СССР в автоматах с водой тоже не мыли стаканы
kopiyff писал(а) 13 окт 2015, 07:22:Мыли. Там отдельный "фонтанчик" для помывки стакана был.
Puzirki писал(а) 13 окт 2015, 15:15:kopiyff писал(а) 13 окт 2015, 07:22:Мыли. Там отдельный "фонтанчик" для помывки стакана был.
Ну во Вьетнаме в тазике моют, я думаю это похоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны