Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Saule1 писал(а) 15 май 2017, 17:46:Да, но кто-то писал, что существует такой паром. Вот и решила уточнить. Тогда, наверное, можно до Бандырмы на пароме из Стамбула, а там пересесть на что-то? Босфор и Дарданеллы будем пересекать только по воде. Из Чанаккале до Бозджаада на пароме ведь? Это же Галлиполи?
Saule1 писал(а) 15 май 2017, 21:14:Благодарю за такой подробный ответ! Чанаккале меня интересует только как место отправки в Галлиполи. Значит, доезжаю до Бандырмы (на пароме из Стамбула, который идет по Босфору?), дальше на автобусе до Чанаккале, где сажусь на паром через Дарданеллы и еду в Галлиполи? Потом так же обратно? В Трою не поеду. Поеду в Чешме оттуда.
Saule1 писал(а) 15 май 2017, 21:38:Супер! Расскажите, пожалуйста, а то у меня уже каша в голове. Я хочу увидеть Босфор и Дарданеллы с воды, побывать на местах сражений Галлиполи (музей не очень интересует, только если очень интересный), потом посетить Чесменскую бухту, обязательно побывать в Эфесе, Бодрумской крепости, Дальяне - на все это по полдня-день на каждый пункт, потом повезу детей к Мармарису отдохнуть, и оттуда - домой.
Saule1 писал(а) 15 май 2017, 23:04:До Измира на поезде нельзя? Вроде ходит от Стамбула.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть