Без рюкзаков. Ночевки в гостишках домиках.
План:
31.12 - приезд в Даламан, погулять по Фетхие, набережной и пр.
1.01 - переехать утром в Олюдениз, на маршрутке закинуться в Каякей и назад прийти в Олюдениз и пргуляться на пляж Кидрак, по фото прямо красивый.
2.01 - треккинг Олюдениз - Фаралья. Я понял есть две тропы: нижняя через пляж, более крутая; верхняя с крюком через поселок. Как лучше?? Есть ли реально смысл остановиться в Фарплье и спуститься в долину бабочек? Просто судя по фото она сверху красивее... Если нет, то до Кабака я успею же в этот день? Как лучше?
3.01 - треккинг Кабак - Райская бухта и опять ночевка в Кабаке. Или читал что можно через Калабантию подняться в Бель? Но как то не чересчур спортивно? Или самая красивая часть до Райской бухты? И можно ли например из Раской бухты подняться на дорогу чтобы не возращаться и не тратить время?
4.01 - треккинг Кабак - Алинча. Красивый ли этот участок?? Я понял он по горам идет. Дойду ли я в этот день до Беля и красивый ли вообще этот участок?
5.01.21 - либо треккинг Алинча - Бель (стоит ли?) либо реально там найти машину до куда ниуъбудь в сторону Патары??
6.01.21 - Патара погулять день по пляжу
7.01.21 - возращение в Фетхие, забрать вещи, и в аэропорт.
1.Какие части возможно стоить выкинуть? В этом районе никогда не был, поэтому день бы и по Фетхие погулял, и день по Олюденизу и окрестностям (Каякей, Кидрак)
2.Я понял что треккинг в райскую бухту красив и трогать его не стоит.
3.Естьли смысл например из Кабак на такси переехать в Патару сразу? Хочется это место посетить. Но я смотрю карту это крюк даже на машине и ощущение что проще в Алинчу подняться.
4. Можно ли с Райской бухты подняться к дороге?
5. При ночевках в местах домиках нужны ли спальники?изначально хотели сручнойкладью ехать.
В общем буду очень благодарен за советы, потому как завтра уезжать и теперь в голове просто каша по участку "Олюдениз и далее" в чати "что обязательно, а что можно выкинуть"
Ходить вгоры любим, но "гонки" не хочется.
От аренды машину по идее откажусь. т.к. маршрут линейный, не буду же я каждый день возращаться назад, легче на такси разориться один раз если надо будет..