У меня такой вопрос: как из Анталии лучше всего попасть на Санторини? Странное дело: Греция рядом, а сообщения нормального нет! Причем, из Анталии в Грецию даже самолеты не летают! Или я чего-то не знаю?
Буду весьма признателен за совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
nemoes писал(а) 21 мар 2023, 12:15:А вот информации по турецким паромам (или туристическим фирмам) нигде не нашел. Буду признателен, если у вас есть какие-то контакты.
nemoes писал(а) 21 мар 2023, 12:15:Что касается совместить поездку, то для нас это не самый хороший вариант: мы из Калининграда, единственный прямой рейс у нас в Анталию
nemoes писал(а) 21 мар 2023, 12:15:А вот информации по турецким паромам (или туристическим фирмам) нигде не нашел.
nemoes писал(а) 21 мар 2023, 13:37:ам мимо Анталии не проскочить, мы там будем дней десять по делам. А на Санторини очень жена хочет, прочитала где-то, что "там ваще сказка" :)
nemoes писал(а) 21 мар 2023, 13:49:Но мы с ребенком (ему еще двех лет нет), нам такой вариант не подходит.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции