Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lady Blues писал(а) 05 апр 2013, 01:53:Всем привет! Ребят,планирую в июне съездить в этот замечательный город. Выезжать собираюсь из Москвы. Подскажите,пожалуйста,самый бюджетный и не очень долгий,маршрут. Я смотрела разные варианты - совсем запуталась Вся надежда только на вашу помощь Заранее ОГРОМНОЕ спасибо
saf.nail писал(а) 05 апр 2013, 07:05:Из Москвы ,основных,два маршрута.Первый-через РБ и Западную Украину(дорог нет),второй(думаю,наиболее подходящий для вас)Москва-Киев-Одесса-Галац(Румыния)-Селистра(паром)-Велико Търново.От Галаца так же можно рвануть на Бухарест,оттуда на Русе(мост) и на В.Търново.Удачи
Сергей48 писал(а) 05 апр 2013, 07:21:saf.nail писал(а) 05 апр 2013, 07:05:Из Москвы ,основных,два маршрута.Первый-через РБ и Западную Украину(дорог нет),второй(думаю,наиболее подходящий для вас)Москва-Киев-Одесса-Галац(Румыния)-Селистра(паром)-Велико Търново.От Галаца так же можно рвануть на Бухарест,оттуда на Русе(мост) и на В.Търново.Удачи
Вот, как раз, маршрут от Одессы до Галаца просто изобилует отсутствием дорог, и он протяженнее и абсолютно не живописен, относительно участка дороги через Западную Украину, где и Каменец-Подольский и Хотин, и Брашов, Рашнов, Бран(Румыния). Дорога по Карпатам радут взгляд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Маршруты по Болгарии, что посмотреть