Пропуск, абонемент в парки США (+ продам пропуск)

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Пропуск, абонемент в парки США (+ продам пропуск)

Сообщение Shnapstoman » 03 мар 2011, 15:09

Уважаемые форумчане,

Благодаря этому форуму в прошлом году удачно съездил на западное побережье США. В этом году поехать, к сожалению, не получится. В прошлом году покупал America the Beautiful - the National Parks and Federal Recreational Lands Pass or "Interagency" Annual Pass (пропуск в национальные парки США), который действителен до конца ноября 2011 года.
Подробная информация о пропуске в парки здесь - http://store.usgs.gov/pass/annual.html
Пропуск дает право посещения любого национального парка США его владельцу и спутникам (одна машина, 4 человека в машине). У него может быть 2 владельца, один из них был я, второй - Вы
Стоимость пропуска - 50$ (Вместо 80$ стандартной цены). Я эти 80 долларов окупил за 4 парка. Вы же можете окупить заявленные 50$ за 2 парка. Остальные, соответственно, будете посещать бесплатно (за 14 дней реально посетить 4-5 парков). Выгода очевидна

Кого заинтересовало мое предложение, пишите личное сообщение.

В теме публикуются только сообщения о продаже. Для связи с автором используются "Личные сообщения".
После продажи, очень желательно об этом уведомлять в своем же посте.

Shnapstoman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31

Re: Пропуск, абонемент в парки США (+ продам пропуск)

Сообщение Curly3003 » 09 апр 2025, 11:45

ирина28101991, на 1 машину 1 пропуск, два не нужно.
P.S. У меня лишнего пропуска нет, это просто был комментарий касательно Вашего запроса. А то купите 2, в чем нет никакого смысла.
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 27

Сообщение benwar » 10 апр 2025, 15:12

Как я понимаю самый продвинутый пропуск сейчас называется America the Beautiful Pass ? судя по сайту действует на 1 машину если там не более 4 человек. Но как быть если машина прокатная и каждый раз будет разная? туда вносятся номера машины? также где их купить? или в каждом парке на входе вместо одноразового входа можно купить сразу абонемент?
benwar
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение HelenSN » 10 апр 2025, 15:16

benwar писал(а) 10 апр 2025, 15:12:Как я понимаю самый продвинутый пропуск сейчас называется America the Beautiful Pass ? судя по сайту действует на 1 машину если там не более 4 человек. Но как быть если машина прокатная и каждый раз будет разная? туда вносятся номера машины? также где их купить? или в каждом парке на входе вместо одноразового входа можно купить сразу абонемент?

Годовой пропуск в паки не привязывается к номеру машины, на нем ставится подпись владельца. Владельца может быть два. Купить билет можно при первом въезде в любой парк, также можно здесь на форуме купить билет с одной подписью, который действует на даты Вашей поездки. Одноразовые въезды можно покупать, но это очень невыгодно, если планируется посещать больше, чем 2 нацпарка.
HelenSN
полноправный участник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 27

Сообщение olley » 10 апр 2025, 18:37

HelenSN писал(а) 10 апр 2025, 15:16:Владельца может быть два.

Теперь только один.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль