Serge+ » 22 дек 2014, 02:02
Заранее извиняюсь, если повторю кого-нибудь, ибо все страницы не читал. Более того, осилил только первую.
Итак, мои способы воздействия на донора потребных мне услуг за кордоном:
1. Ночные переезды - поездами, в крайнем варианте басами-семислипперами. Хотя слипперы всяко лучше. Я не плачу за ночевку в отеле. Здесь экономия денег не самодовлеюща, она скорее бонус. Первична экономия времени на осмотры достопримов.
Примечание: годится не для всех выездюков и не для всех стран. Требуется хорошая физика и психологическая устойчивость. Хотя по большому счету, какая разница, когда ехать - днем или ночью? Тяготы и лишения все равно примерно одинаковы. Ночью даже легче - ты спишь и не так ощущаешь прелести нахождения в среде аборигенов.
В Европе по большей части в силу территориальной компактности не проходит. Хотя вот, скажем, из Кракова уезжал в 23 с копейками, в Торуне был в 07-00. Из Салоников - в 23 с копейками, в Афинах - в 06-23. А уж в ЮВА, ЮА и т.п. - сколько угодно. Луангпрабанг - Вьентьян, Пхонсаван - Вьентьян, Та Кек - камбоджийская граница, Сием Рип - Сиануквилль, Бангкок - Суратхани, Бангкок - Нон Кхай, Куала Лумпур - Сингапур, Куала Лумпур - Пенанг, Ханой - Хюэ, Хойан - Нячанг, Нячанг - Сайгон, Янгон - Баган, Лима - Арекипа, Арекипа - Куско, Куско - Наска, Лима - Уараз и т.д. А уж сколько подобных раскладов в Индии - и не сосчитать!
2. Настрой на расшаривание затрат. Скажем, в Мандалае предложил доехать из аэропорта в город чете канадцев - было с благодарностью принято. Из него же в Пьин У Львин выезжал с художником-французом. Даже в итоге получил от него его адрес в Руссильоне и приглашение посетить родовое поместье, буде окажусь в его краях. На Шри Ланке расшарил машину на 4 дня. Расшаривал лодку в Конглоре с финном Матти и англичанкой Кэтрин. Ну и т.д. Расшаривал даже ночлеги, хотя скорее как исключение - в Багио был жутчайший ливень, и мы с четой болгар, приехав из Вигана, заселились вместе в трипл.
3. Торговля. Не надо считать это занятие чем-то постыдным. Во многих странах Востока тебя уважают сильнее, если ты умеешь торговаться. Речь не об ожесточенном торге, разумеется. Желательно уметь находить нестандартные приемы. Например, в Тричи торговался в ювелирном салоне. Кольчишко с брюликом стоит 15750 рупий, я предлагаю 15000 (дело было не в какой-то лавчонке, а в очень солидном магазине, в Индии таких достаточно, если кто не знает; пытаться сбить там цену вдвое-втрое - себя не уважать). Мне отказывают, как какой-то школоте. Я достаю свой загран, говорю менеджерам "Лук" и начинаю медленно листать страницы. Мой паспорт весь в визах. Скучнеют и беспрекословно соглашаются на 15000. В Силифке (место, стоит заметить, не слишком туристическое) торгуюсь за обувь. За классную кожаную пару хозяин объявляет типа 39 лир (могу неверно воспроизвести порядок цифр). Я хватаюсь за сердце и начинаю ловить ртом воздух. Хозяин добродушно хохочет. Потом за несколько пар подбивает тотал, но, поскольку по-английски не говорит, пишет на листке 127. Я радостно соглашаюсь, лезу в кошелек и набираю ему 127 курушей (копейки в турецких лирах). Естественно, сделка совершается на уровне что-то 105-110 лир. Тоже за обувь торгуюсь в Испании. Тогда еще песеты были. Цена 23000 песет (около 150 долларов, курс 150). Тоже не говорят по-английски. Я изображаю несогласие и делаю контрпредложение - закрываю на ценнике последний ноль. Продавец хохочет и мотает головой. Тогда я закрываю два нуля. Он хохочет еще сильнее и отдает за 18000. В Иране менеджер показывает номер. В нем метров 45. Отель в 10 метрах от берега. А было это лет 10 назад, когда в Иране любой иностранец был жуткой невидалью. Тем более это все-таки был не Киш (резервация ЗСТ), а Кешм. Хочет за него что-то 60 долларов. Я скучнею и говорю - вообще-то мы привыкли к другому уровню, но раз у вас есть только такие тесные конуры... За номер платим по цене для иранцев.
4. Доброжелательность, позитивный настрой и юмор. Не надо видеть в противной стороне врага. Он оценит, что ты приехал в его страну и она тебе интересна. Если сможет, он спустит цену до минимума.
Захожу в гест, цена не устраивает. Осматриваю номер, кручу носом, потом интересуюсь у рецепшиониста, как далеко мой номер от выхода на их вертолетную площадку. Хохочет, цена падает. В Бейруте (что-то 2003-2004 год) в армянском магазине мои выбрали джинсиков. Как принято на Востоке, заходит базар за жизнь. Не в смысле - сколько баранов в твоем стаде, как принято у них, а с поправкой на аудиторию в нашем лице. Менеджер заявляет, что его брат сейчас в России. Где, спрашиваю. В Киеве (оставим на его совести подобную географию), ответствует. Хлопаю его по плечу и говорю, что могу от него передать брату сто тысяч долларов. Джинсики уходят за десятку пара.
5. Поощрение местной коррупции (пардон за саморазоблачение). Стандартный ход - подойти сразу не к кассе, а к служке, который пускает на территорию достоприма, и предложить ему втрое меньше тарифа кассы, но лично ему. Так за 5000 ливанских фунтов (цена за одного) мы вчетвером прошли на первую площадку в Тире. За двух "дедушек" в Иране (чуть больше 2 долларов) в Чогха-Занбиле я взобрался на вершину зиккурата (более сохранных зиккуратов в мире нет). Дело было к вечеру, другой публики в округе не наблюдалось, и сторож проявил слабость.
Есть еще с пяток-десяток ходовых приемов. но для начала и этого достаточно.