Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Умницакрасавица писал(а) 04 фев 2019, 23:24: может быть уже писали об этом
Умницакрасавица писал(а) 04 фев 2019, 23:24:Всю ветку не читала, может быть уже писали об этом! Хочу поделиться очень полезной информацией для частолетающих ,как мы , пассажиров!
Я за дней 10 до очередной поездки иду в Сбербанк и заказывают карту Сбербанк -Премьер. К ней мне выдают карту Приорити пасс и годовую Страховку на меня и членов моей семьи. Все это -бесплатно! Льготный период бесплатного обслуживания данной карты-2 месяца! Потом будут снимать по 2500руб/месяц!
Поэтому по приезду, я снова иду в Сбербанк ( можно и онлайн дистанционно) и закрываю данный Пакет услуг и карту!
При этом с моей карты Сбербанка(другой) списывают 2500руб и закрывают карту ПРЕМЬЕР!
В результате за эту сумму мы с мужем получили Страховки, посетили за 2 месяца -10 лаунжей в аэропортах по пути следования! Перелеты с ожиданиями в Лаунжах стали гораздо приятнее!
Открывать и закрывать такие карты можно сколько угодно раз!
Вот на днях закрыла одну карту и через пару дней пойду закажу новую для следующего путешествия!
Умницакрасавица писал(а) 22 ноя 2019, 23:21:мы посетили вдвоем 11 лаунжей
Владими писал(а) 06 дек 2019, 20:16:ели речь идет о не совсем дальних поездках выбирать попутчиков на бла-бла каре
2) заказывать жилье строго через арнбнб не раз спасал!
Владими писал(а) 06 дек 2019, 20:16:заказывать жилье строго через арнбнб не раз спасал!
Владими писал(а) 06 дек 2019, 20:16:2) заказывать жилье строго через арнбнб не раз спасал!
Bulat_ писал(а) 06 дек 2019, 20:19:На популярных направлениях бла-бла-кар давно оккупирован нелегальными маршрутками
unreal_undead писал(а) 07 дек 2019, 09:03:Даже в западноевропейских странах?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии