Омом » 01 окт 2009, 16:18
Да уж, а мне не до смеха. Спасибо за ссылки и по холодильникам, и по отелю.
К сожалению, а может быть и не к сожалению – это будет ясно позднее, мы уже забронировали и оплатили отель. Когда занималась поисками отеля, то смотрела также отзывы на них, правда в англоязычном Интернете. Были дешевые отели с холодильниками, но отзывы на них в основном – просто ужас: чуть ли ни каждый втрой отзыв начинается словом «horrible», и описываются все «прелести».
На отель, который мы забронировали, отзывы все очень приличные, просматриваю я их уже больше месяца регулярно. Единственное, что бывают жалобы на отсутствие окна в комнате, но triple rooms все с окнами, а у нас будет triple.
С отсутствием холодильника я вроде бы смирилась, но по мере того, как приближается день отъезда, начинаю паниковать немного по поводу, чем кормить буду детей по утрам. Просыпаются эти «ранние пташки» около 6 утра, а по сингапурскому времени это будет 5 часов утра.
Теперь мне пришла другая идея, возможно более осуществимая: я возьму с собой сумку-холодильник (такая сумка, внутри обшитая чем-то вроде фольги). Если смогу раздобыть лед, то с вечера до утра должно хватить, чтобы продукты не испортились. У нас в супермаркетах (В Японии) лед можно брать бесплатно, сколько душе угодно. Может быть, кто знает, дают ли лед в супермаркетах в Сингапуре?