Есть ли смысл идти в ресторан самого Fullertona?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
MargoVV писал(а) 22 апр 2015, 01:22:Поделитесь плз информацией. Нужны 2 хороших ресторан, аля мишлен, с "высокой" кухней)) на 2 вечера в Сингапуре. Чтобы вид красивый и вкусно.
Есть ли смысл идти в ресторан самого Fullertona?
Спасибо!
MargoVV писал(а) 23 апр 2015, 11:19:Спасибо за помощь! Муж был в Сингапуре года 3 назад, на переговорах, в Мандарине жил, и там же в ресторане был. Но кроме Мандарина и переговоров, да еще может быть Марины Бич ничего не видел. Спрашиваю - куда идти, ответ - а фиг его знает)). Может у партнеров спросишь? - НЕЕЕЕЕТ, иначе вместо отдыха опять переговоры будут))
MargoVV писал(а) 23 апр 2015, 14:19:Про Пеликан спасибо, посмотрю.
Мужу понравилась Дольче Вита в Мандарине (понравилось, это значит - "ничего так"). Я от вас информации получила больше)))).
Clifford Restaurant или The light house в Fullertone (Вы о каком из них говорили?)
НЕ были ли вы случайно в следующих местах:
Iggy’s Hilton - 26 место среди 50 лучших ресторанов мира, японская кухня в Hillton
Equinox Restaurant- в Swiss отеле, на сайте заявлены морепродукты.
MargoVV писал(а) 23 апр 2015, 14:19:...
Equinox Restaurant- в Swiss отеле, на сайте заявлены морепродукты.
В отеле МБС несколько ресторанов высокой кухни, шеф-повара которых имеют Мишелен звезды. Посмотрите на сайте отеля, там есть описание. Нравиться Sky 57, он на крыше, с роскошным видом.MargoVV писал(а) 22 апр 2015, 01:22:Поделитесь плз информацией. Нужны 2 хороших ресторан, аля мишлен, с "высокой" кухней...
MargoVV писал(а) 30 апр 2015, 13:58:А это оказывается большая проблема - сходить в хороший ресторан в Сингапуре с ребенком. П.С. Ребенку 7 лет, и она была в большинстве мишленовских ресторанов Парижа и Лазурного берега в еще более младшем возрасте и нигде проблем у нас не возникло. Здесь послала запрос на резервирование столика в Jaan (Stamford отель) и Waku Ghin (MBS) - из обоих ресторанов ответили, что ребенку должно быть не менее 10 лет, и на него тоже нужно купить полный сет еды. Зачем мне этот сет для ребенка......в Waku Ghin он еще и стоит 400 долларов на человека, она столько не ест))). ТАк что похоже на фудкорте ужинать будем дим самами))).
MargoVV писал(а) 01 май 2015, 01:45:Конечно же есть где, даже не сомневаюсь. Но, если вы заметили, тема называется - ищу рестораны аля мишлен. И дело даже не в том, где поесть. Мне интересно открывать новые вкусы, пробовать новое, и лучше всего это получается именно в ресторанах подобного уровня.
MargoVV писал(а) 01 май 2015, 01:45:Конечно же есть где, даже не сомневаюсь. Но, если вы заметили, тема называется - ищу рестораны аля мишлен. И дело даже не в том, где поесть. Мне интересно открывать новые вкусы, пробовать новое, и лучше всего это получается именно в ресторанах подобного уровня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения