Покупка техники(Apple, HTC и т.д.) в Сингапуре

Шоппинг в Сингапуре, магазины торговые центры аутлеты в Сингапуре, торговые кварталы Сингапура, рестораны в Сингапуре чайна таун маленькая Индия, развлечения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Покупка iPhone 4G или HTC в Сингапуре

Сообщение Stenkin » 31 окт 2010, 04:10

romuland писал(а):Уважаемый, Stenkin!
Буду в Сингапуре 17-19 ноября, думал приобрести Iphone4. Сейчас на Apple Store срок доставки стоит 2 недели, так что заказ сделать еще успеваю, если решусь. Сейчас нахожусь в глубоких раздумьях, каким образом лучше купить Iphone там и стоит ли вообще этим заморачиваться. Буду очень признателен, если Вы сможете прояснить следующие моменты:
1) У Вас уже оплачена бронь отеля, куда вы сделали заказ? Звонили ли Вы в отель о возможности приема заказа?
2) Деньги сразу списывают с карточки? И какой курс, вряд ли же у вас карточка с сингапурскими долларами?

И может быть кто-нибудь знает, где в Сингапуре можно купить родной Iphone4 в свободной продаже? Читал подробную статью, о том, как один кто-то купил в SimLim родной iphone после торга за что-то типа 1000 S$, но там же предлагают и подделки, поэтому очень боязно пользоваться таким вариантом.

Спасибо заранее за ответ!

Начну по порядку:
1) Насчёт брони, то она, конечно же, оплачена. Сначала (когда её ещё не было) я написал в отель по электронке и спросил, можно ли заказать телефон на их адрес, а затем по приезду его забрать. Мне сказали, что можно, только нужно дать подробные данные приезжающих: имя, дата приезда и т.п. Когда бронь была оплачена, я заказал телефон и отправил в отель данные, которые они попросили.
2) Деньги списали сразу. Курс сейчас 1 сингапурский доллар=23,6931 рублей (тут можно посмотреть курс и сконвертить в рубли. Данные там ЦБ). Карта у меня рублёвая. При этом конвертация меня прям порадовала. Посмотрел по выпискам — сняли чуть ли не по курсу ЦБ. Комиссия даже меньше 1000 рублей вышла. Я прям удивился ;)

Только Вы всё же быстрее решайте, потому что если хотите заказать через онлайн магазин, то там хоть и написано, что доставка в течение двух недель — у меня в статусе заказа дата доставки стоит 18.11.2010 (а это уже три недели после заказа). Хотя это примерная дата, об этом даже в справочном разделе написано. Поэтому я надеюсь, что он раньше придёт. Хотелось бы узнать у тех, кто уже заказывал, как у них было.

Насчёт адресов магазинов, то тут можете посмотреть в самом правом столбце (Authorised Resellers) первые три ссылки как раз для Вас.
Stenkin
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение romuland » 01 ноя 2010, 11:04

Stenkin
Спасибо огромное за ответ!
Все таки велик риск, что могут не успеть до нужных мне дат прислать телефон, поэтому наверное попробую в самом городе поискать.
romuland
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Stenkin » 11 ноя 2010, 03:38

Так, статус заказа сменился с "Not Yet Shipped" на "Prepared for Shipment". Прошло 13 дней с после заказа.

Upd.: через час, как это написал, мой телефон "has shipped"! Ура!
Stenkin
новичок

Сообщение Ksander » 12 ноя 2010, 12:26

Цена на http://store.apple.com/sg/browse/home/s ... OTY2ODA2OQ - 1048 Сингапурских Долларов окончательная?
Непосредственно за доставку берут какую нибудь оплату?
Ksander
новичок

Сообщение Stenkin » 12 ноя 2010, 12:29

Ksander писал(а):Цена на http://store.apple.com/sg/browse/home/s ... OTY2ODA2OQ - 1048 Сингапурских Долларов окончательная?
Непосредственно за доставку берут какую нибудь оплату?

Окончательная. Доставка бесплатная. Если на этой странице посмотрите под фотку телефона, то там написано "Free shipping".
Stenkin
новичок

Сообщение Ksander » 12 ноя 2010, 22:39

Кстати срок доставки вроде изменился? Ведь раньше было написано 3 weeks а теперь 1 weeks=)
Ksander
новичок

Сообщение Stenkin » 13 ноя 2010, 20:03

Ksander писал(а):Кстати срок доставки вроде изменился? Ведь раньше было написано 3 weeks а теперь 1 weeks=)

Да, я тоже заметил. Но когда я заказывал (29 октября) было две недели написано .
Последний раз редактировалось Stenkin 14 ноя 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Stenkin
новичок

Сообщение Ksander » 14 ноя 2010, 00:27

блин. вот не знаю. надеюсь если раньше тел приедет, они дождутся мою подругу в отеле=)
Ksander
новичок

Сообщение Stenkin » 14 ноя 2010, 19:13

Ksander писал(а):блин. вот не знаю. надеюсь если раньше тел приедет, они дождутся мою подругу в отеле=)

А Вы уже заказали? Свяжитесь с отелем, спросите, смогут ли они его придержать для неё. Я так и сделал перед покупкой.
Stenkin
новичок

Сообщение Crafter » 22 ноя 2010, 22:33

Здравствуйте! Скоро собираюсь купить айфон 4 в Сингапуре, точнее купить 2 аппарата, в связи с этим возник вопрос. Меня несколько раз предупреждали , что при вывозе айфонов на границе в аэропорту с меня могут взять налог за мобильные устройства? Также некий налог, как меня тоже предупреждали, и наши пограничники по прилету в Россиию? Никто из соотечественников с подобным не сталкивался? Спасибо за ответ!
Crafter
новичок

Сообщение ulm » 24 ноя 2010, 21:37

Известно, что за раз можно покупать не больше двух айфонов в интернете (да и в магазине вроде как тоже). Именно за раз? Или с одной учетной записи? Или оплатив одной и той же кредиткой? Или заказав доставку на одно и то же имя?
Т.е. я могу купить со своей учетки 2 телефона и с учетки друга тут же еще два, оплатив той же кредиткой, что и в первый раз?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение romuland » 02 дек 2010, 11:21

Купил 2 айфона в симлиме, цена 1090 S$ за штуку, включает международную гарантию, и защитную пленку, вроде бы даже родную. С самими телефонами все ок. Дороговато конечно вышло, особенно по сравнению с applestore, но достаточно быстро и просто. Думаю если побродить по симлиму и активно торговаться, цену можно здорово скинуть. Мне не хотелось тратить единственный день в Сингапуре на это, поэтому купил телефон чуть ли не в первом магазине.
Для информации - вроде бы должны быть neverlock iphonы в свободной продаже в магазине epicentre (есть на орчард роуд, в бугис молле, в сантек), но к сожалению когда я заходил в магазины в Бугисе и Сантек, айфонов там не было в наличии, хотя ценник был (968 S$). Еще спрашивал телефон в магазине M1 в сантек, был только 1 аппарат за 1050 S$
Никаких проблем ни на какой таможне (Сингапур, Малайзия, Россия) не возникло.
romuland
новичок

Срочно купить в Синге незалоченный iphone4!

Сообщение lexxx » 20 дек 2010, 16:59

срочно хелп!))
скадите реально ли прилететь на пару дней в Синг и за это время купить незалоченный iphone4?
дело в том, что мой американский имеет прошивку 4.1, которую еще не взломали, и хз когда взломают. думаю купить в Синге. но вот есть слухи, что там они дефицит из-за большого спроса. так ли это?
буду в Синге 17 и 18 января. спасибо
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 81
Отчеты: 17

Сообщение lexxx » 20 дек 2010, 17:34

romuland
речь идет об Айфоне 4 32 или 16?
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 81
Отчеты: 17

Re: Отвечаю на вопросы по Сингапуру

Сообщение Singapore » 20 дек 2010, 18:22

Купить реально в СИМ ЛИМ или САНТЕК правда цена космос под косарь вечнозеленых.
Либо в APPLE STORE, доставка неделю, в принципе, забрать можно у нас в офисе.
http://store.apple.com/sg/browse/home/s ... OTY2ODA2OQ
цены в синг долларах
Singapore
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36

Сообщение romuland » 21 дек 2010, 10:05

lexxx
Цены указаны за iPhone 4 16
Официальный ценник iPhone 4 16 в Сингапуре в интернет-магазине Apple 888S$
romuland
новичок

Сообщение Irs » 23 дек 2010, 13:09

подскажите, если заказать завтра успеют доставить до 2 января или рисковать нет смысла? Ктоу уже покупал сколько реально была поставка?
Irs
новичок

Страны: 24

Сообщение ulm » 23 дек 2010, 15:01

Не доставят, похоже.
У меня дней 8 обрабатывали заказ, потом стали запрашивать всякие сканы кредиток, паспорта и т.п -- в час по чайной ложке. Спустя несколько дней отправили, итого: почти три недели. Но пока что не пришло по статусу.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение valchrome » 23 дек 2010, 21:56

Подскажите два вопроса:
1. У меня отель совсем не дорогой, две звезды. Как-то стремно доверять 4-й айфон кому-то. Не "уйдет" он из отеля, как думаете?
2. У меня ровно две недели (до 7 января). Как я понимаю, есть риск того, что не успеют доставить, тем более с учетом новогодних праздников?
valchrome
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение dbusch » 24 дек 2010, 08:20

заказал себе айфон 4 16 на сингапурский отель, к прибытию туда должен ждать ))) надеюсь!
dbusch
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 60
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумШоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения

Включить мобильный стиль