Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lautoka писал(а):Singapore
Добрый день, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы какие-нибудь интересные и/или необычные магазины в Сингапуре. Например, магазин с чаем со всего света, или с красивейшими сари, или какой-нибудь детский рай, где море игрушек, или... ну даже не знаю, хочется заглянуть в такие места, которых даже и вообразить-то непросто. Мы будем в Сингапуре с 22 июля, поэтому, если ответите до нашего отъезда буду крайне признательна!
bazxa писал(а) 03 сен 2011, 20:37:Блондинка за рулем продавец явно лапшегон, просто интересно где это брюлы в крошечном Синге добывают. Цены в Синге не лучше чем в КЛ или БКК - может и в МСК такие, мне просто сравнивать не приходилось как то
le-on писал(а) 07 ноя 2011, 11:17:А кто в курсе, как дела обстоят с техникой Apple? Интересует, конечно же, новый айфон. Реселлеров я там нашел, но вот не будет ли ажиотажа?
Baraka писал(а) 08 ноя 2011, 04:01:Разумеется ажиотаж там будет. Во всем мире он есть, а в Синге нет? Даже сейчас на сайте в сторе сингапурском - телефон нельзя купить - так как шипинг не доступен. Потом появится надпись, что доставка в течении 2-3 недель - это значит, что в открытой продаже их разумеется в магазинах нет. Будут серые и спекулянтов и ценник завышенный. Ну к НГ может насытят рынок... сам так надеюсь - хотя по некоторым данным у нас в РФ начнут продавать с 25.11 официально по цене не выше 25тр... верится с трудом конечно, но вроде как сама Апля официально начинает торговлю в Рашке.
Енот в каше писал(а) 13 ноя 2011, 02:16:Сингапур - рай для шопоголиков! Распродажи как и предновогодние (длятся до китайского НГ), так и летние (июнь-июль). Если вы более менее стандартных размеров - тряпочек выбор огромный от масмаркета до брендовой одежды. Жалуются люди только на выбор крупногабаритных размеров. В Сингапуре проблема только с хорошей модельной обувью.
Енот в каше писал(а) 16 ноя 2011, 01:17:МАРАКЕШ, можете не удивляться. Я написала слово "возможно". В Сингапуре на праздники не была, поэтому не берусь утверждать. Бываю перед праздниками.
Вычитала на форуме "Русского клуба в Сингапуре", что в китайский НГ не все работает.
А вот с обувью модельной там "беда". Есть много туристической обуви, шлепок всевозможных. Но в основном это заменитель кожи. Бывает сверху кожа, а внутри заменитель. В Паргоне есть "Metro" там, конечно, встречается маленький выбор итальянкой и испанской обуви. Но... цены. Я в Москве Baldinini дешевле куплю.
А вот по тряпочкам и сумкам - Сингапур очень заманчив.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения