Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tuchka писал(а):Могу проинформировать только по женской одежде размера XL.
В принципе, моллов в Синге полно. Цены на распродаже были ниже, чем дома в Киеве, но не аттракцион невиданной щедрости. Не знаю магазины в которых я одеваюсь это молодежным марки или нет (Next, Marks and Spenser и т.п.). Но с 60 % скидкой блузка обходилась примерно в 40 амер.дол. Правда, были офигенные скидки на белье.
0710 писал(а):Всего полно, но в целом недешево. Закупиться в Куала-Лумпуре значительно выгоднее.
Intacto писал(а):Подскажите, если кто в курсе или интересовался - фото-техника в Сингапуре дешевле, чем у нас? Хочется объективов хороших парочку брать, но сейчас цены кусаются. А через месяц лететь в Индонезию через Сингапур и может там стоит посмотреть на этот счёт? Желательно что-нибудь в пределах досягаемости - будет стыковка в Синге на 11 часов продолжительностью.
Lautoka писал(а):Singapore
Добрый день, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы какие-нибудь интересные и/или необычные магазины в Сингапуре. Например, магазин с чаем со всего света, или с красивейшими сари, или какой-нибудь детский рай, где море игрушек, или... ну даже не знаю, хочется заглянуть в такие места, которых даже и вообразить-то непросто. Мы будем в Сингапуре с 22 июля, поэтому, если ответите до нашего отъезда буду крайне признательна!
первый раз вижу человека желающего увидеть магазин. вроде у нас уже времена дефицита давно прошли. а по оформлению магазинов москва уже наверно впереди всей планеты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения