Рестораны Сингапура : отзывы, рекомендации

Шоппинг в Сингапуре, магазины торговые центры аутлеты в Сингапуре, торговые кварталы Сингапура, рестораны в Сингапуре чайна таун маленькая Индия, развлечения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #161

Сообщение nikros » 14 май 2015, 06:53

Equatorial Occupant писал(а) 13 май 2015, 19:01:Nikros, так google вам в помощь. Почитайте, а мне пальцы бить не охота. Могу сказать, что главное в пекинской утке - это ее шкурка, это
ведь и есть особый деликатес. И это удовольствое дорогое долларов $110 за птицу.
А спорить с идиотским утверждением, что в Сингапуре плохая еда - увольте. Это утверждение нонсенс!

К сожалению, Гугл не помог, он сообщает, что утка по-пекински-это утка, натертая медом, и запеченная в печи, что соответствует моим представлениям об этом блюде.
Что касается утверждения EvgenS, что в Сингапуре плохая еда, это его субъективная точка зрения, которая вполне имеет право на существование, ибо о еде объективных мнений быть не может.

К сожалению, ни вы, ни EvgenS не желаете приводить аргументов в защиту ваших точек зрения. А если вам обоим нечего сказать по существу темы (т.е. конкретно про блюда китайской кухни) и вам не охота бить пальцы, то, пожалуйста, не засоряйте тему пустой ругачкой.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Аватара пользователя
nikros
почетный путешественник
 
Сообщения: 3140
Регистрация: 20.08.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 946 раз.
Возраст: 49
Страны: 25
Отчеты: 9

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #162

Сообщение EvgenS » 14 май 2015, 12:48

nikros
особый способ приготовления, особые фруктовые дрова используются для этого. очень сомневаюсь, что они здесь есть.
соусы, ингридиенты.
утка даже во многих китайских городах не такая, как в пекине настоящая.
почему я говорю про плохую китайскую кухню здесь, это потому, что знаю, какая она должна быть. то, что написано, совсем не означает, что такой и является.
так же как с индийской. мне она нравится в сингапуре, но говорить, что она настоящая я не могу, потому что не разбираюсь и пробовал ее только за границей, но никогда на родине.
Аватара пользователя
EvgenS
почетный путешественник
 
Сообщения: 3081
Регистрация: 26.07.2010
Город: Сингапур
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Возраст: 40
Страны: 20
Пол: Мужской

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #163

Сообщение Разгильдяй » 14 май 2015, 20:51

EvgenS писал(а) 14 май 2015, 12:48:nikros
особый способ приготовления, особые фруктовые дрова используются для этого. очень сомневаюсь, что они здесь есть.
соусы, ингридиенты.
утка даже во многих китайских городах не такая, как в пекине настоящая.
почему я говорю про плохую китайскую кухню здесь, это потому, что знаю, какая она должна быть. то, что написано, совсем не означает, что такой и является.
так же как с индийской. мне она нравится в сингапуре, но говорить, что она настоящая я не могу, потому что не разбираюсь и пробовал ее только за границей, но никогда на родине.


EvgenS, даже в Пекине в разных ресторанах, специализирующихся на "утка по-пекински", вкус утки различный.
Согласен с nikros, что, раз Вы разбираетесь ("...знаю, какая она должна быть" (с)) в китайской кухне, то и посоветуйте, в каком ресторане именно Сингапура лучше ее откушать.
Разгильдяй
активный участник
 
Сообщения: 560
Регистрация: 03.09.2010
Город: Краснодар
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Возраст: 59
Пол: Мужской

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #164

Сообщение EvgenS » 15 май 2015, 05:04

Разгильдяй
на мой взгляд, китайская кухня в Сингапуре, опять же подчеркиваю китайская, а не сингапурско-китайская, отсутствует. есть что-то похожее, но совсем не то.
к моему кстати сожалению, поскольку ожидал до приезда сюда, что будет иначе)))
для примера, если в ресторане русской кухне в сингапуре вроде все похоже, но, например, в котлетах будет небольшой вкус кари )))
Аватара пользователя
EvgenS
почетный путешественник
 
Сообщения: 3081
Регистрация: 26.07.2010
Город: Сингапур
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Возраст: 40
Страны: 20
Пол: Мужской

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #165

Сообщение Equatorial Occupant » 15 май 2015, 09:47

У вас, nikros, странное восприятие текстов или как понять ваши инсинуации:
nikros писал(а) 13 май 2015, 18:21:Equatorial Occupant, EvgenS-не конструктивно вы спор ведете.
nikros писал(а) 13 май 2015, 18:21:то, пожалуйста, не засоряйте тему пустой ругачкой.

В спор ни с кем не вступала, ругачку не устраивала.
Категорично высказалась против слов "в Сингапуре плохая еда" одной фразой , т.к. считаю это утверждение крайне не верным.
Доказывать, что "земля круглая" - глупо и как вы правильно заметили: "ибо о еде объективных мнений быть не может".
Если бы это написал человек, который не был в Сингапуре, или был очень не долго и имел не удачный опыт, то можно было развить тему. Но когда это пишет тот, кто здесь живет, к мнению таких на форуме очень прислушиваются, и одной фразой перечеркивает
сингапурскаю еду - ничего кроме возмущения у меня не вызывает.
Это ж каким надо быть высоким гуру в китайской кулинарии, что б такое заявить? И про какую китайскую кухню сказано: про кантонскую, хайнанскую, сычуаньскую или про все восемь основных китайских кухонь? Не смешите меня
Как и любая кухня, китайская подвержена изменениям от провинции к провинции, от района к району, от населенного пункта к ... и т.д.
И как правильно заметил Разгильдяй: даже в Пекине от ресторана к ресторану.
Вы что борщ по всему миру одинаковый едите, или плов, или котлеты? Или если это не как "в нашей деревне", так это уже плохая русская кухня?
Плохая еда в Сингапуре! Пусть даже китайская! Нонсенс! Здесь столько шеф-поваров из поднебесной и все ингридиенты со всего мира,
и рецепты и т.д. И даже дрова!!!

Вот наткнулась на яблочную древесину в "Paradise Pavilion", кстати шеф-повар этого ресторана был выманен из знаменитого пекинского "Quanjude", одного из старейших по пекинской утке в Китае. Вот еще личи древесина - Imperial Treasure, кстати входит в 50 лучших ресторанов Азии. И это капля в море. Сингапурцы, как и китайцы очень любят покушать, еда на первом месте, а уж создать что-то аутентичное у них есть на это и умение, и опыт, а главное деньги.

Еще могу согласиться, что здесь большая часть китайской кухни так или иначе отличается, но что она плохая -
Сам факт, что сингапурцы материально выросли намного раньше китайцев, уже серьезно повлияло на кухню - больше разнообразия, больше ингридиентов, разнообразие пряностей и специй. И еще как мне кажется более рафинированная что-ли.
Да еще и жители страны на 74% - этнические китайцы, с позапрошлого века начавшие ехать сюда в основном с южных провинций.
А около 5% из них сейчас- это так называемая новая иммиграция последних десятилетий в основном из Пекина. Как же они без своей кухни живут?

Согласно с nikros, что утверждения EvgenS, про то что в Сингапуре плохая еда, это его субъективная точка зрения, даже очень личная
и очень субъективная...
Equatorial Occupant
активный участник
 
Сообщения: 535
Регистрация: 16.01.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Возраст: 58
Страны: 31
Пол: Женский

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #166

Сообщение Equatorial Occupant » 15 май 2015, 11:07

nikros писал(а): Equatorial Occupant, я полный лох в утках, для меня все запеченные в медовой корочке утки-пекинские, вы бы мне и остальным читателям объяснили, чем пекинские утки от остальных отличаются.

nikros писал(а) 14 май 2015, 06:53:К сожалению, Гугл не помог, он сообщает, что утка по-пекински-это утка, натертая медом, и запеченная в печи, что соответствует моим представлениям об этом блюде.

Странно, что гугл вам не помог и где вы про мед нашли-то? В русских рецептах?
Что ж прийдется "пальцы побить" за вас
Пройдитесь хоть по этой сылке:
http://en.wikipedia.org/wiki/Peking_duck
Peking Duck is a famous duck dish from Beijing that has been prepared since the imperial era. The meat is prized for its thin, crisp skin, with authentic versions of the dish serving mostly the skin and little meat, sliced in front of the diners by the cook. Ducks bred specially for the dish are slaughtered after 65 days and seasoned before being roasted in a closed or hung oven. The meat is eaten with scallion, cucumber and sweet bean sauce with pancakes rolled around the fillings. Sometimes pickled radish is also inside, and other sauces (like hoisin sauce) can be used.
Как видите, в основном упор на особую тоненькую хрустящую шкурку, и все-таки шкурку, а не дрова едят за столом
Там еще много и подробно: что это особый сорт, особо выращивается: 45 дней живет на свободе, 15-20 дней четырехразовое специальное принудительное кормление до достижения определенного веса. Особый метод подготовки: тушку надувают, что б разделить кожу и жир, замачивают в кипятке, смазывают сиропом из солодового сахара, оставляют на 24 часа и потом только готовят в
специальных печах.
А как ее румяную красавицу подают: выносят целиком, при вас как срезают как правило шкурку, отдельно потом принесут порезанное
мясо, заварачивается в блинчики с овощами, макается в специальный соус... Наслаждение!!!
Кстати, в одном из спец ресторанов по пекинской утке в Пекине, нам подали порезанную шкурку с мясом, без особого шика, а в другом отдельно

И самое главное, не будьте лохом, сходите и отведайте Пекинскую утку в ресторан. Что спорить-то "о вкусе яблок"... в форуме.
Сходите хотя бы в ваш любимый Lao Beijing. И будете в курсе вкуса.
Equatorial Occupant
активный участник
 
Сообщения: 535
Регистрация: 16.01.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Возраст: 58
Страны: 31
Пол: Женский

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #167

Сообщение andrex9077 » 15 май 2015, 16:03

nikros писал(а) 13 май 2015, 11:08:Давно сюда не писала. Когда пишешь каждую неделю, то ведение темы превращается в работу, а работу делать всегда лень.
Да и не попадалось давно ресторанов, о которых хотелось бы написать.



Японская кухня вам нравится? Может быть о ней пару слов?
andrex9077
полноправный участник
 
Сообщения: 488
Регистрация: 09.09.2011
Город: Хабаровский край
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Возраст: 54
Страны: 8
Пол: Мужской

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #168

Сообщение EvgenS » 15 май 2015, 16:34

повозмущалась?
знаток китайской кухни
Аватара пользователя
EvgenS
почетный путешественник
 
Сообщения: 3081
Регистрация: 26.07.2010
Город: Сингапур
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Возраст: 40
Страны: 20
Пол: Мужской

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #169

Сообщение Equatorial Occupant » 15 май 2015, 18:43

Уже на "ты"?
Еще и воспитание хромает
Equatorial Occupant
активный участник
 
Сообщения: 535
Регистрация: 16.01.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Возраст: 58
Страны: 31
Пол: Женский

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #170

Сообщение musokhranova » 21 май 2015, 06:57

День добрый!
Вопрос , наврено, к проживающим.
Пару лет назад был ресторан в районе Сити Холла. нам он показался швейцарским, хоть убей не помню названия. Расположен на цокольном этаже. Стилизован под рынок, на каждом так называемом прилавке предлагают рыбу, супы, мясо кондитерские изедлия, чай. Бродишь между "прилавками" и выбираешь блюда. Везде в корзинах разложены овощи и фрукты. очень душевный и каларитный. Надеюсь, понятно описала. Так вот, есть оно еще или нет? По карте в том районе ничего не могу найти.
musokhranova
новичок
 
Сообщения: 24
Регистрация: 21.05.2015
Город: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 47

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #171

Сообщение nikros » 21 май 2015, 07:25

musokhranova писал(а) 21 май 2015, 06:57:День добрый!
Вопрос , наврено, к проживающим.
Пару лет назад был ресторан в районе Сити Холла. нам он показался швейцарским, хоть убей не помню названия. Расположен на цокольном этаже. Стилизован под рынок, на каждом так называемом прилавке предлагают рыбу, супы, мясо кондитерские изедлия, чай. Бродишь между "прилавками" и выбираешь блюда. Везде в корзинах разложены овощи и фрукты. очень душевный и каларитный. Надеюсь, понятно описала. Так вот, есть оно еще или нет? По карте в том районе ничего не могу найти.

По описанию похоже на швейцарский ресторан Мarché. Посмотрите в этой теме на странице 3, пост N 59. Но только он не на CityHall. Один в ВивоСити на крыше, а другой на выходе из метро Сомерсет (там как раз в цокольном этаже). Других подобных ресторанов я в Сингапуре не знаю.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Аватара пользователя
nikros
почетный путешественник
 
Сообщения: 3140
Регистрация: 20.08.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 946 раз.
Возраст: 49
Страны: 25
Отчеты: 9

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #172

Сообщение musokhranova » 21 май 2015, 07:42

nikros писал(а) 21 май 2015, 07:25:
musokhranova писал(а) 21 май 2015, 06:57:День добрый!
Вопрос , наврено, к проживающим.
Пару лет назад был ресторан в районе Сити Холла. нам он показался швейцарским, хоть убей не помню названия. Расположен на цокольном этаже. Стилизован под рынок, на каждом так называемом прилавке предлагают рыбу, супы, мясо кондитерские изедлия, чай. Бродишь между "прилавками" и выбираешь блюда. Везде в корзинах разложены овощи и фрукты. очень душевный и каларитный. Надеюсь, понятно описала. Так вот, есть оно еще или нет? По карте в том районе ничего не могу найти.

По описанию похоже на швейцарский ресторан Мarché. Посмотрите в этой теме на странице 3, пост N 59. Но только он не на CityHall. Один в ВивоСити на крыше, а другой на выходе из метро Сомерсет (там как раз в цокольном этаже). Других подобных ресторанов я в Сингапуре не знаю.

Точно, Сомерсет. Уже забыла. Огромное спасибо!
Пошла почитаю
musokhranova
новичок
 
Сообщения: 24
Регистрация: 21.05.2015
Город: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 47

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #173

Сообщение EvgenS » 23 май 2015, 05:40

в suntec есть еще
наверное этот имели ввиду, когда говорили про ситихолл
Аватара пользователя
EvgenS
почетный путешественник
 
Сообщения: 3081
Регистрация: 26.07.2010
Город: Сингапур
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Возраст: 40
Страны: 20
Пол: Мужской

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #174

Сообщение nikros » 24 май 2015, 08:17

EvgenS писал(а) 23 май 2015, 05:40:в suntec есть еще
наверное этот имели ввиду, когда говорили про ситихолл

Насчет Сантека я не уверена. Там не просто Marche, а Marche Movenpick. У нас на Джуронге Marche Movenpick-это обычный ресторан с официантами. Поэтому, боюсь, что в Сантеке тоже обычный, не такой ресторан, где сами еду набирают. EvgenS, если вы там были, то пожалуйста, проясните вопрос.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Аватара пользователя
nikros
почетный путешественник
 
Сообщения: 3140
Регистрация: 20.08.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 946 раз.
Возраст: 49
Страны: 25
Отчеты: 9

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #175

Сообщение nikros » 24 май 2015, 08:56

В идеале, чтобы составить о ресторане правильное впечатление, надо сходить туда дважды. И, действительно, в первый раз мне обычно все нравится, а во второй раз начинаешь замечать детали.
В эту субботу мы второй раз ходили в ресторан Moosehead (лосиная голова). Несколько недель назад наш местный форум раздразнил нас греческм рестораном, но когда мы глянули на карту, выяснилось, что ресторан находится вне досяемости безмашинных клиентов, ибо никакой общественный транспорт туда не ходит (только для богатых). На такси туда тоже ехать не хотелось, из солидарности с пролетариатом. Но муж уже затосковал по греческой кухне (надо было ему про Blu Kusina напомнить ), и чтобы облегчить его страдания, я выудила из Hungrygowhere другой греческий ресторан со 100% рейтингом-Moosehead. Ресторан удобно расположен прямо на выходе из метро Telok Ayer на стыке Чайнатауна и делового квартала, работет с 12-2.30 и с 6-10.30, кроме воскресенья. В первый раз мы остались от ресторана в щенячьем восторге, нам понравилось абсолютно все (кроме того факта, что кухня там не совсем греческая, а обобщенно европейская), и захотелось пойти еще раз. Поэтому в субботу мы снова туда отправились.

Снаружи ресторан внимания не привлекает и похож на забегаловку.

Рестораны Сингапура отзывы

В первый раз мы пришли около 7.30 вечера и официанты с трудом нашли для нас свободный столик, поэтому во второй раз, я заказала столик заранее. Как оказалось зря, все время, пока мы там сидели ресторан оставался полупустым. Ресторан малипусенький, стена расписана изображением чуда-юда, которое я рассматривала в ожидании заказа, пытаясь определить сколько же у него ног, и есть ли руки. Публика на 80% европейская.

Рестораны Сингапура отзывы

На стене висела доска, которая гласила, что сегодня там можно отведать Crabe remoulade на тосте. Я опасаюсь брать крабов в ресторане, потому что не умею выковыривать их мясо из клешней. Но первый визит убедил меня в том, что ресторан Moosehead своих клиентов любит, и не обрекает их на пытки отделения мяса от костей и панцирей (когда час ковыряешь, а потом 3 секунды ешь), там все подают в разделанном виде. Кроме того, на тост целого краба не положат, и стоить он будет не 9 долларов. Поэтому мы попросили это блюдо, хотя я понятия не имела, что такое remoulade. Это оказались вот такие бутербродики с крабовым мясом и красной икрой, если честно, довольно безвкусные.

Рестораны Сингапура отзывы

Другая закуска, которую мы заказали называлась Meze board. И в прошлый и в этот раз мы пришли от нее в восторг. Я никогда не ела таких крупных сочных оливок, сыр моцарелла был запечен в сладкой корочке, и ко всему этому непременно нужно заказать вино. Самое греческое блюдо во всем ресторане, если вернемся в этот ресторан, снова его закажем. Жареный бекон с финиками тоже очень понравился.

Рестораны Сингапура отзывы

Выбор мясного меня поставил в тупик, большинство названий мне ни о чем не говорили. В прошлый раз я заказала единственное знакомое название-стейк. Он оказался удивительно мягким, и так тонко порезан, что его можно было давать даже беззубым младенцам, вот просто бери и глотай, очень удобно и вкусно. В этот раз я решила заказать нечто, скрытое под названием куриные bulgogi. Булгогами оказался обычный куриный шашлык. Шашлык был украшен кружочками соуса, но кружочки были настолько неаккуратные, что казалось, что соус капнули случайно. Шашлык-это всегда вкусно, свою порцию удовольствия мы получили, но все же феерическим я бы этот шашлык не назвала.

Рестораны Сингапура отзывы

На десерт заказали фисташковый торт, который в первый раз показался нам значительно более вкусным, чем во второй.
Заплатили 103 доллара, удивились, т.к. ожидали, что будет дороже. Потом дома я внимательно изучила счет, и обнаружила, что в него забыли включить вино.

Резюме: достойный ресторан европейской кухни, на пятерочку с минусом. Придраться особо не к чему, ну разве что интерьер не блистал дизайном. Не исключаю, что придем еще раз. Но если это случится, то не скоро.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Аватара пользователя
nikros
почетный путешественник
 
Сообщения: 3140
Регистрация: 20.08.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 946 раз.
Возраст: 49
Страны: 25
Отчеты: 9

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #176

Сообщение EvgenS » 25 май 2015, 08:35

nikros писал(а) 24 май 2015, 08:17:
Насчет Сантека я не уверена. Там не просто Marche, а Marche Movenpick. У нас на Джуронге Marche Movenpick-это обычный ресторан с официантами. Поэтому, боюсь, что в Сантеке тоже обычный, не такой ресторан, где сами еду набирают. EvgenS, если вы там были, то пожалуйста, проясните вопрос.

я был только в кафе, где булки там. честно не обратил внимание, но по-моему такой же как и в виво.
не совсем только понял - наличие официантов. они тебе просто еду дают из-за прилавка. или есть другие вариации ?
Аватара пользователя
EvgenS
почетный путешественник
 
Сообщения: 3081
Регистрация: 26.07.2010
Город: Сингапур
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Возраст: 40
Страны: 20
Пол: Мужской

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #177

Сообщение nikros » 25 май 2015, 09:12

EvgenS писал(а) 25 май 2015, 08:35:
nikros писал(а) 24 май 2015, 08:17:
Насчет Сантека я не уверена. Там не просто Marche, а Marche Movenpick. У нас на Джуронге Marche Movenpick-это обычный ресторан с официантами. Поэтому, боюсь, что в Сантеке тоже обычный, не такой ресторан, где сами еду набирают. EvgenS, если вы там были, то пожалуйста, проясните вопрос.

я был только в кафе, где булки там. честно не обратил внимание, но по-моему такой же как и в виво.
не совсем только понял - наличие официантов. они тебе просто еду дают из-за прилавка. или есть другие вариации ?


С официантами, это как обычно: сидишь за столом, а официанты принимают заказ и потом приносят блюда. А в Marche официантов нет (за исключением тех, кто собирает грязные тарелки), там сам ходишь, и берешь еду на прилавках (или человек за прилавком ее выдает). Если такой же, как в Виво, то без официантов.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Аватара пользователя
nikros
почетный путешественник
 
Сообщения: 3140
Регистрация: 20.08.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 946 раз.
Возраст: 49
Страны: 25
Отчеты: 9

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #178

Сообщение EvgenS » 26 май 2015, 05:53

в сантеке все же по-моему без официантов, сам подходишь, даешь карточку и тебе дают порцию
Аватара пользователя
EvgenS
почетный путешественник
 
Сообщения: 3081
Регистрация: 26.07.2010
Город: Сингапур
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Возраст: 40
Страны: 20
Пол: Мужской

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #179

Сообщение Разгильдяй » 26 май 2015, 19:32

EvgenS писал(а) 26 май 2015, 05:53:в сантеке все же по-моему без официантов, сам подходишь, даешь карточку и тебе дают порцию


Именно в Marche немного не так: если на вес, набираешь еду, отдаешь служащему за стойкой, он взвешивает. Затем карта прокатывается.
Разгильдяй
активный участник
 
Сообщения: 560
Регистрация: 03.09.2010
Город: Краснодар
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Возраст: 59
Пол: Мужской

Re: Рестораны Сингапура.

Сообщение: #180

Сообщение nikros » 27 май 2015, 00:58

Разгильдяй писал(а) 26 май 2015, 19:32:
EvgenS писал(а) 26 май 2015, 05:53:в сантеке все же по-моему без официантов, сам подходишь, даешь карточку и тебе дают порцию


Именно в Marche немного не так: если на вес, набираешь еду, отдаешь служащему за стойкой, он взвешивает. Затем карта прокатывается.

Там почти нет "на вес". Салаты-выдают тарелку-маленькую, среднюю или большую, и сам набираешь, мясо в основном уже разделано на порционные куски.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
Аватара пользователя
nikros
почетный путешественник
 
Сообщения: 3140
Регистрация: 20.08.2012
Город: Сингапур
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 946 раз.
Возраст: 49
Страны: 25
Отчеты: 9

Пред.След.



Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумШоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения



Включить мобильный стиль