Где вкусно и недорого покушать в Сингапуре

Шоппинг в Сингапуре, магазины торговые центры аутлеты в Сингапуре, торговые кварталы Сингапура, рестораны в Сингапуре чайна таун маленькая Индия, развлечения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Где вкусно и недорого покушать в Сингапуре

Сообщение nikros » 03 янв 2015, 08:31

Katerina16 писал(а) 02 янв 2015, 16:13:Подскажите, какая адекватная цена за чили краба?

Ресторан Jumbo, много ресторанов на Boat Quay (там на улице выставлены аквариумы с еще живыми крабами). Но все это не в тему "где недорого покушать".
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение EvgenS » 03 янв 2015, 16:38

Equatorial Occupant писал(а) 03 янв 2015, 07:42:
В ресторане Jumbo цена за кило $80.

вчера ел краба 68 долларов.
это дешевле, чем на boat quea, где от 80 и выше.
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Equatorial Occupant » 03 янв 2015, 19:50

Ага, за $68, только забыли прибавить налоги 17,7%. Вот и получиться $80.
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение Dimasik81 » 20 янв 2015, 18:53

Здравствуйте! Почитав про еду в сингапуре поняли что нам там будет голодно ( морепродукты не едим, острое и жирное тоже ) поэтому интересуемся продается ли в местных супермаркетах привычные нам продукты ( что-то типа колбасы, мясные консервы, кетчуп, майонез, что-то типа доширака)
Dimasik81
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nikros » 21 янв 2015, 01:00

Dimasik81 писал(а) 20 янв 2015, 18:53:Здравствуйте! Почитав про еду в сингапуре поняли что нам там будет голодно ( морепродукты не едим, острое и жирное тоже ) поэтому интересуемся продается ли в местных супермаркетах привычные нам продукты ( что-то типа колбасы, мясные консервы, кетчуп, майонез, что-то типа доширака)

Да отчего же голодно? Просто многие, приехав в Сингапур хотят попробовать что-то непривычное, вот оно здесь и упоминается чаще. А так на любом фудкорте в китайских киосках вполне обычные рис, вермишель, паровая говядина, дамплинги (пельмени), овощные блюда-не острые и не жирные. Hot pot-супчик, ингредиенты сами выберете-почти диетический. Чикен Райс-рис с паровой курицей-диетический. Если на фудкорте есть японский киоск, то там тоже все не острое и не жирное. Я тоже острое совсем есть не могу, но вполне полноценно питаюсь вне дома.
Избегайте только индийских и малайских киосков. Впрочем, из малайской еды хорош сатай-куриные шашлычки с сладком соусе (но тут не знаю, какая у вас диета, можно ли запеченое). Из индийской еды можно попробовать прату,индийский блин с начинкой, жирность примерно такая же, как у русских блинов. Есть киоски-кафе, где можно купить бутерброды или тосты, яичницу с чаем или кофе.
Если все же пойдете в супермаркет, то там все перечисленное вами, конечно, продается. Вареной колбасы, правда нет, есть ветчина или копченая колбаса. Колбаса из индейки вкусная. Выбор колбас, сыров и йогуртов шире в европейских супермаркетах (Соld Storage или Market place). Хотя с дошираками (насколько я понимаю, это сухая вермишель или сухой суп), нужно быть поосторожнее, они часто острые, лучше всего брать куриный или грибной. Еще в супермаркетах можно купить горячую запеченую курицу (которую можно сьесть, сев на близлежащем фудкорте, или если до гостиницы недалеко бежать, пока не остыла.
Так же если есть по близости забегаловка сети "Soup Spoon", там вполне сытные европейские супы+салат+булка-11 долларов. Ну естественно, если едите американский фастфуд, то повсюду Макдональдсы, Бургеранчи, КFC (обычно на нижнем (подвальном) или верхнем этаже любого тц). Прилично и недорого можно перекусить во французских кафе Delifrance-там супчики, круассаны с любой начинкой, яичница.
(В Starbucks не ходите, там дорого и нечего есть).
Последний раз редактировалось nikros 21 янв 2015, 07:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение EvgenS » 21 янв 2015, 05:04

дошираки, майонез, кетчуп - все это в достатке здесь )
да и полно европейских кафе, где делают нормальную европейскую еду.
просто не ходите в фудкорты и все
кстати, и в том же старбаксе есть завтраки. а в сети coffe bean завтраки с омлетом, салатом
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение nikros » 21 янв 2015, 05:18

EvgenS писал(а) 21 янв 2015, 05:04:дошираки, майонез, кетчуп - все это в достатке здесь )
да и полно европейских кафе, где делают нормальную европейскую еду.
просто не ходите в фудкорты и все
кстати, и в том же старбаксе есть завтраки. а в сети coffe bean завтраки с омлетом, салатом

Да уж, разные у нас с вами вкусы. Мне в соfee bean завтраки совсем не нравятся, яичница водянистая, бекон резиновый. У нас рядом с работой открыли, я пару раз пыталась там поесть-не доела. У них только спагетти более не менее съедобные. Ну и цена качеству совсем не соответствует.
А фудкорты вам чем не угодили? В центре они вполне чистенькие, хотя, конечно, еда не всякая съедобна, ну так я в посте выше на писала, что съедобно.
Последний раз редактировалось nikros 21 янв 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Equatorial Occupant » 21 янв 2015, 05:34

Да, бывает же такое! В Сингапуре и доширак кушать! Плохо вы форум читали, однако... Хотя если без майонеза не можете, то наверное голодно будет
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение nikros » 21 янв 2015, 07:19

Equatorial Occupant писал(а) 21 янв 2015, 05:34:Да, бывает же такое! В Сингапуре и доширак кушать! Плохо вы форум читали, однако... Хотя если без майонеза не можете, то наверное голодно будет

А что вы, кроме того, что я выше написала, можете предложить людям, которые не едят острого и жирного? Хотя странно как то, жирного не едят, а майонез покупают.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Equatorial Occupant » 21 янв 2015, 08:59

Nikros, я предложила почитать внимательно, то что уже не раз написано в этом форуме.
И заметьте, что и меня предпочтения
ввели в недоумение.
Из всех блюд, что есть на фудкортах chicken rice - самое оптимальное, то что все едят без проблем: рис, курочка, бульончик, не жирно и не остро. Пельмени тоже есть в жаренном и варенном виде. А вместо доширака в фудкортах много супчиков с нормальной лапшой. Не говорю уже о жаренной китайской утке, молодого жаренного поросенка... Было бы желание - поесть можно без проблем.
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение nikros » 21 янв 2015, 09:07

Equatorial Occupant писал(а) 21 янв 2015, 08:59:Nikros, я предложила почитать внимательно, то что уже не раз написано в этом форуме.
И заметьте, что и меня предпочтения
ввели в недоумение.
Из всех блюд, что есть на фудкортах chicken rice - самое оптимальное, то что все едят без проблем: рис, курочка, бульончик, не жирно и не остро. Пельмени тоже есть в жаренном и варенном виде. А вместо доширака в фудкортах много супчиков с нормальной лапшой. Не говорю уже о жаренной китайской утке, молодого жаренного поросенка... Было бы желание - поесть можно без проблем.

Ну так вы повторяете то, что я написала 2 поста назад. Вы знаток местной еды, я думала вы что-то по экзотичней предложите.
Последний раз редактировалось nikros 22 май 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
nikros
почетный путешественник

Сообщение EvgenS » 22 янв 2015, 05:56

nikros писал(а) 21 янв 2015, 05:18:Да уж, разные у нас с вами вкусы. Мне в соfee bean завтраки совсем не нравятся, яичница водянистая, бекон резиновый. У нас рядом с работой открыли, я пару раз пыталась там поесть-не доела. У них только спагетти более не менее съедобные. Ну и цена качеству совсем не соответствует.
А фудкорты вам чем не угодили? В центре они вполне чистенькие, хотя, конечно, еда не всякая съедобна, ну так я в посте выше на писала, что съедобно.

как я понял из вопроса, их больше интересует европейская еда.
поэтому и посоветовал европейские кафе, в том числе и кофейни. обычный мне кажется омлет )) не лучше и не хуже забегаловок ))
и кстати, в разных местах они по-разному готовят.
например, раньше было около станции брас басах, на углу, мне там нравилось, а в виво-сити - хуже
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Вернер » 02 апр 2015, 17:55

Mihalych писал(а) 26 ноя 2013, 12:17:И Maxwell Food Center - тоже популярное местечко...

по понедельникам - выходной.
Остальные дни - 09:00 - 22:00. Блюда от 2,5 SGD. Минута ходьбы от ЧайнаТауна, с футбольное поле фуд-корт:
https://maps.google.com/maps?q=Maxwell+ ... 2,,0,-0.23
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Equatorial Occupant » 03 апр 2015, 07:02

Вернер писал(а) 02 апр 2015, 17:55:
Mihalych писал(а) 26 ноя 2013, 12:17:И Maxwell Food Center - тоже популярное местечко...

по понедельникам - выходной.
Остальные дни - 09:00 - 22:00. Блюда от 2,5 SGD. Минута ходьбы от ЧайнаТауна, с футбольное поле фуд-корт:
https://maps.google.com/maps?q=Maxwell+ ... 2,,0,-0.23

Maxwell Food Centre открыт ежедневно с 08:00 до 22:00.
Equatorial Occupant
активный участник

Сообщение oliffka2004 » 22 май 2015, 13:53

Где вкусно и недорого покушать в Сингапуре sea food ?
И может кто-то знает как отличаются цены на морепродукты от Бали, намного?креветки, крабы..

Фрукты Сможем поесть манго, маракуйю, мангостины, дурианы ? и где лучше брать тогда их?
едем 1-3июня . экзотика фрукты больше выбор в Синге или на Бали? Сезон чего будет*?
oliffka2004
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 21

Сообщение Мария_Ф » 25 май 2015, 07:56

Забронировала номер в Fairmont Singapore, цена за номер с завтраком и без отличается почти в два раза, т.к. с нами двое детенышей. Вопрос: где рядом можно прилично позавтракать и во сколько открываются заведения. Помню, что в прошлый наш визит в Синг мы жили в Стамфорде, тоже завтрак не брали и.... долго-долго брели куда-то по улице в поисках места где можно поесть, так как встаем мы рано из-за разницы во времени. В итоге завтракали чем-то странным в уличном кафе. Вроде бы позже был обнаружен Старбакс чуть ли не в самом отеле, но вот во сколько он открывается?
Мария_Ф
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение EvgenS » 25 май 2015, 08:33

Мария_Ф писал(а) 25 май 2015, 07:56:Забронировала номер в Fairmont Singapore, цена за номер с завтраком и без отличается почти в два раза, т.к. с нами двое детенышей. Вопрос: где рядом можно прилично позавтракать и во сколько открываются заведения. Помню, что в прошлый наш визит в Синг мы жили в Стамфорде, тоже завтрак не брали и.... долго-долго брели куда-то по улице в поисках места где можно поесть, так как встаем мы рано из-за разницы во времени. В итоге завтракали чем-то странным в уличном кафе. Вроде бы позже был обнаружен Старбакс чуть ли не в самом отеле, но вот во сколько он открывается?

если этот тот отель, который прямо рядом со свисс-отелем, то там куча мест для завтрака. вполне сытные, есть и местные, и иностранные
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение Мария_Ф » 25 май 2015, 09:18

Да это этот отель. Во сколько все эти места обычно начинают работать?
Мария_Ф
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение nikros » 25 май 2015, 09:44

Мария_Ф писал(а) 25 май 2015, 09:18:Да это этот отель. Во сколько все эти места обычно начинают работать?

В зависимости от заведения. Например Старбаксы и Тостбоксы с 7.30-8.00. Coffee bean с 8.30. Около вашего отеля есть несколько шоппинг моллов, в каждом из них есть Старбакс или Coffee bean.
nikros
почетный путешественник

Сообщение EvgenS » 25 май 2015, 16:40

Мария_Ф писал(а) 25 май 2015, 09:18:Да это этот отель. Во сколько все эти места обычно начинают работать?

значит там много всего есть
EvgenS
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумШоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения

Включить мобильный стиль