Katerina16 писал(а) 02 янв 2015, 16:13:Подскажите, какая адекватная цена за чили краба?
Ресторан Jumbo, много ресторанов на Boat Quay (там на улице выставлены аквариумы с еще живыми крабами). Но все это не в тему "где недорого покушать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Katerina16 писал(а) 02 янв 2015, 16:13:Подскажите, какая адекватная цена за чили краба?
Equatorial Occupant писал(а) 03 янв 2015, 07:42:
В ресторане Jumbo цена за кило $80.
Dimasik81 писал(а) 20 янв 2015, 18:53:Здравствуйте! Почитав про еду в сингапуре поняли что нам там будет голодно ( морепродукты не едим, острое и жирное тоже ) поэтому интересуемся продается ли в местных супермаркетах привычные нам продукты ( что-то типа колбасы, мясные консервы, кетчуп, майонез, что-то типа доширака)
EvgenS писал(а) 21 янв 2015, 05:04:дошираки, майонез, кетчуп - все это в достатке здесь )
да и полно европейских кафе, где делают нормальную европейскую еду.
просто не ходите в фудкорты и все
кстати, и в том же старбаксе есть завтраки. а в сети coffe bean завтраки с омлетом, салатом
Equatorial Occupant писал(а) 21 янв 2015, 05:34:Да, бывает же такое! В Сингапуре и доширак кушать! Плохо вы форум читали, однако... Хотя если без майонеза не можете, то наверное голодно будет
Equatorial Occupant писал(а) 21 янв 2015, 08:59:Nikros, я предложила почитать внимательно, то что уже не раз написано в этом форуме.
И заметьте, что и меня предпочтения
ввели в недоумение.
Из всех блюд, что есть на фудкортах chicken rice - самое оптимальное, то что все едят без проблем: рис, курочка, бульончик, не жирно и не остро. Пельмени тоже есть в жаренном и варенном виде. А вместо доширака в фудкортах много супчиков с нормальной лапшой. Не говорю уже о жаренной китайской утке, молодого жаренного поросенка... Было бы желание - поесть можно без проблем.
nikros писал(а) 21 янв 2015, 05:18:Да уж, разные у нас с вами вкусы. Мне в соfee bean завтраки совсем не нравятся, яичница водянистая, бекон резиновый. У нас рядом с работой открыли, я пару раз пыталась там поесть-не доела. У них только спагетти более не менее съедобные. Ну и цена качеству совсем не соответствует.
А фудкорты вам чем не угодили? В центре они вполне чистенькие, хотя, конечно, еда не всякая съедобна, ну так я в посте выше на писала, что съедобно.
Mihalych писал(а) 26 ноя 2013, 12:17:И Maxwell Food Center - тоже популярное местечко...
Вернер писал(а) 02 апр 2015, 17:55:Mihalych писал(а) 26 ноя 2013, 12:17:И Maxwell Food Center - тоже популярное местечко...
по понедельникам - выходной.
Остальные дни - 09:00 - 22:00. Блюда от 2,5 SGD. Минута ходьбы от ЧайнаТауна, с футбольное поле фуд-корт:
https://maps.google.com/maps?q=Maxwell+ ... 2,,0,-0.23
Мария_Ф писал(а) 25 май 2015, 07:56:Забронировала номер в Fairmont Singapore, цена за номер с завтраком и без отличается почти в два раза, т.к. с нами двое детенышей. Вопрос: где рядом можно прилично позавтракать и во сколько открываются заведения. Помню, что в прошлый наш визит в Синг мы жили в Стамфорде, тоже завтрак не брали и.... долго-долго брели куда-то по улице в поисках места где можно поесть, так как встаем мы рано из-за разницы во времени. В итоге завтракали чем-то странным в уличном кафе. Вроде бы позже был обнаружен Старбакс чуть ли не в самом отеле, но вот во сколько он открывается?
Мария_Ф писал(а) 25 май 2015, 09:18:Да это этот отель. Во сколько все эти места обычно начинают работать?
Мария_Ф писал(а) 25 май 2015, 09:18:Да это этот отель. Во сколько все эти места обычно начинают работать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения