Также интересно, что из себя представляет Хэрродс в аэропорту? Ну хотя бы в сравнении с Т5 Хитроу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
feecoos писал(а) 28 сен 2013, 20:31:Где лучше(дешевле)купить следующие вещи--- Куала Лумпур,Сингапур,Таиланд(Краби):
-сумка женская из недорогой кожи (крокодил,змея,слон и т.п. не интересует)
-изделия из серебра (сережки)
-орхидея,желательно не в парке,т.к.посещать его не планирую.
И если можно,какие то цены для справки.Спасибо!
Партизанка писал(а) 19 окт 2013, 06:45:Подскажите, пожалуйста, в Сингапуре есть аутлеты?
Mihalych писал(а) 19 окт 2013, 06:50:Не ТЦ, не моллы, не department stores...а именно аутлеты?
По типу каких?
Партизанка писал(а) 19 окт 2013, 07:05: Целые торговые городки
Партизанка писал(а) 19 окт 2013, 07:05:Самые себе обычные аутлеты, на подобие тех, что есть в Европе в большом количестве, например, в Германии, Австрии, Италии. Целые торговые городки, где распродают товары различных брендов прошлых коллекций по заметно сниженным ценам.
Travelnica писал(а) 28 окт 2013, 13:18:летим через Сингапур на Бали, то такс фри нам не вернуть, правильно?
Travelnica писал(а) 28 окт 2013, 13:18:простите, что-то я запуталась...
если мы летим через Сингапур на Бали, то такс фри нам не вернуть, правильно?
Serfilippov писал(а) 23 янв 2014, 15:29:Подскажите, как в Сингапурских магазинх в плане размеров?
Объясню в чем суть: я человек совсем не азитского телосложения (рост 190, вес за 100), в США на пример с размерами в магазинах проблем не было вообще (причем то, что я здесь ношу 54-56 размеров, там покупал 52, а то и 50), в Италии уже не так просто, там в некоторых магазинах у меня был самый большой размер по росту, а в некоторых вообще на меня ничего не было. Так вот, учитывая специфику местного населения, магазины даже глобальных марок (типа Hilfiger, Zara, СК и все остальное) заказывают одежду соответствующих размеров.
Так вот, как с этим обстоят дела в Сингапуре?
feecoos писал(а) 28 сен 2013, 20:31:Где лучше(дешевле)купить следующие вещи--- Куала Лумпур,Сингапур,Таиланд(Краби):
-сумка женская из недорогой кожи (крокодил,змея,слон и т.п. не интересует)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения