В данном конкретном ресторане:
а) мы долго расспрашивали как они готовят барбекю гриль, нас заверили что действительно на решетке и т.п. (3 раза переспросили, слава Богу не у них не у нас с английским проблем не было)...итог - плохо приготовленная жареная рыба, есть теоретически можно, но именно теоретически;
б) апельсиновый сок - вода с разведенным порошком, типа старого доброго "Юпи", только с еще более "химическим" вкусом...было отослано назад;
в) в счет, кроме 10% сервиса (которого вообще не было) и какого-то мелкого такса, оказались также включены орешки, которые принесли без нашего ведома (обычно в нормальным местах все, что приносят без просьб, типа орешком, хлеба, соусов - комплиментари), правда потом в меня было найдено, что за орешки они тоже снимают деньги, но ессно очень-очень мелким шрифтом и очень не просто найти;
... и самое смешное - салфетки (!), да-да, 2 салфетки, которые стелятся на колени!!!
На попытку выяснять отношения (после того, kаk принесли несьедобную рыбу) персонал сразу переставал говорить по-английски и любых других европейских языках (французском, немецком).
Короче сплошное разочарование. И дело не в потраченных 80 или 90 сингапурских $ - это мелочь, а в испорченном настроении, зря потраченном вечере, а в итоге пришлось покупать сэндвичи по дороге домой в 7/11.
Причем создалось впечатления, что там все рестораны такие. Местные активно зазывают туристов, хватают за руки, тычут меню и т.п., что довольно нетепично для Сингапура. В ресторанах/кафе сидят одни фаранги-туристы. Короче место- типичный туристический развод.
В противововес могу посоветовать питаться либо в хороших дорогих ресторанах, либо в фуд кортах в шоппинг центрах на Орчард Роад, где на 20-30 сингапурских $ на двоих можно прекрасно покушать.