Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Ghetto Star писал(а):Какие посоветуете магазины в которых можно не дорого купить еду/выпивку(пиво, вино, шампанское) есть ли чтото типа 7/11 или 100yen магазины?
И как я вижу в данной стране отсутствует такое понятие как скидка студентам?
carrera-r писал(а):Посоветуйте ресторан в China town
Singapore писал(а):7/11 есть, плотность магазинов очень даже не плохая
antushencia писал(а): не понял что значит 7-11?
DariaSok писал(а):добрый вечер!
собираемся с друзьями в путешествие по Сингапуру, Камбодже (Сием Рип) и Малайзии (Куала-Лумпур).
Очень хочется попробовать что-нибудь экзотическое из еды (жареные кузнечики, тараканы, змеи и т.п.). Подскажите, пожалуйста,где это можно найти?
совершенно не важен дизайн заведения (может быть палатка посреди улицы - главное ее найти). К тому же, совершенно не хочется переплачивать за еду, которую, возможно, и есть не сможешь ))) Но попробовать очень хочется!
спасибо!
blok65 писал(а):Доброго времени суток всем!
В конце февраля 2 дня будем проездом в Сингапуре. Собираемся в Universal, зоопарк, по даунтауну погулять, но вот вопрос: какие ресторанчики-кафе-фудкорты Вы бы посоветовали, где на самом деле блюда местного колорита были бы максимально вкусными: лакса, чили краб, ещё что-нибудь из seafood? Отзывов столько много, все такие разные, а вот пару мест, которые советуют относительно далековато располагаются от центра, не хочется час туда, час обратно тратить на дорогу (328 Katong Laksa на East Rd., East coast Seafood Centre).
Спасибо!
Singapore писал(а):Из всего я бы убрал Лаксу, и поменял East coast Seafood Centre на East coast Hokka
Fedyukovich писал(а):Singapore писал(а):Из всего я бы убрал Лаксу, и поменял East coast Seafood Centre на East coast Hokka
А я бы убрал East Coast в любых его проявлениях, и добавил вечерний Geylang. Местные китайцы именно туда предпочитают ездить ужинать. Лаксу пробовать обязательно! Только не покупайте ее на фудкортах за 3 бакса: там будут нарезанные сосиски и крабовые палочки вместо сифуда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения