В связи со случившимся в мире катаклизмом путешествия неизвестно, когда возобновятся, но закончить отчет нужно…
К вечеру была по плану прогулка по Сентозе, полюбила гулять пешком по мосту от VivoCity. На Сентозе все пространство около Мерлиона было загорожено, что-то в этой поездке мне «везло» на ремонтные работы: ремонтировались еще волны на мосту Henderson Waves, военный музей на пути к Хорт парку и вообще очень много ведется по городу строительных работ, много каких-то обходов, временных переходов, загороженных участков.
классика жанра :)
За оставшиеся два дня успела пройти по маршруту от nicros Сингапур - от Хорт парка до ВивоСити.( большое спасибо): доехала сначала до парка Haw Par villa и потом уже по паркам и мостам.
Парк тигрового бальзама, одноименная станция по оранжевой линии MTR : приятная прогулка, даже ничего не понимая в китайской мифологии.
Примерно можно понять: что такое хорошо и что такое плохо… Вход в грот с кругами ада тоже был перегорожен ленточкой.
В каждом водоеме накормила черепах и рыбок: всё на честность – кинул в одну коробочку деньги и взял в другой корм
Прогулка по паркам получилась прям с точностью наоборот от советов: в самое пекло, в полдень, без воды (ну а что с собой таскать, есть же точки по продаже воды. Ага, но не в моем случае: в одном месте у меня не было монет, в другом вроде бы можно было картой, но не сработало. К бесплатным фонтанчикам я летела на крыльях любви…)
И "волны" тоже были на ремонте :)
Вечером рывок в Jewel Changi Airport, случайно попала к музыкальному представлению. Грандиозно, но быстро…
Мне кажется, что днем там интереснее побродить, и чтобы время было, а не в восемь вечера и потом еще почти час ехать обратно в метро.