Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mikhsamara писал(а):Уже много прочитал про проблемы с посадкой на борт Air Asia. У нас билеты из Денпасара в Куалу туда и через 2 дня обратно. Понятно, что гражданам РФ виза в Малайзию не нужна. Надеюсь при регистрации на рейс Air Asia с нас не будут требовать малайзийскую визу ?
nikita_tomasyan писал(а):И вот тут вопрос: а знают ли друзья-азиаты об отмене виз для украинцев в ГК?
nikita_tomasyan писал(а):...решил глянуть тарифы Пукет-Синг на мои даты у Jet Star. Оказалось у них немного получше, нежели у Тайгеров и AirAsia.
И тут-то я наткнулся на очень познавательную тему "Jet Star Airways и транзит через Сингапур") и как-то сразу у меня опять сомнения возникли))))
nina1950 писал(а):Может-быть кому-то пригодится. 24\01-2011г.были билеты: Лангкави-Сингапур, 25\01 Сингапур-Куала-Лумпур,26\01 К-Л-Тиоман,31\01 К-Л-Пекин 1\02 Пекин-Владивосток. На Лангкави специально спрашивали у представителя АирАзии о безвизовом Сингапуре-ответили,что один день можно. Оказалось НЕЛЬЗЯ!!!. Сказали,что депортируют на след. день обратно на Лангкави,хотя у нас были билеты в К-Л. Предлагали купить билеты в ВКК или Джакарту по очень высокой цене. Мы отказались. Нас продержали в кутузке при а\п(условия хорошие,покормили обедом). А вечером предст. АирАзии предложил улететь в К-Л. "Умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих собственных"
Kostya+ писал(а):Как вас вообще посадили на рейс с Лангкави?? Вот это загадка!
Антон Макута писал(а): Два раза в январе этого года летел Air Asia через Сингапур (транзитом в третью страну) - из Куалы и из Денпасара. На посадке никто не интересовался, есть ли у меня билет из Сингапура хоть куда-нибудь.
Travaller писал(а):Вопрос, как думаете пропустит ли меня Tiger в Сингапур или нет? Просто билеты у Tiger из этих пунктов очень выгодные, а лететь транзитом через КЛ, пока не приоритетно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре