Буду в Сингапуре 1.5 дня, отель Marina Bay Sands.
Вечером иду на шоу на стадионе (Indoor Stadium), которое должно закончиться приблизительно в 22.10-22.15.
Так как у меня всего одна ночь, то конечно хотелось бы успеть подняться к бассейну еще и в темное время суток, хоть на 15 минут.
Расчет времени на сайте показывает, что и на метро и на такси доехать займет 12 минут, но есть нюансы.
Варианты:
1. Метро.
Допустим, я купила билет заранее и поехала на стадион на метро, чтобы уже знать в какую сторону идти. По карте все вроде близко, но сколько на самом деле займет времени дойти, спуститься, переходы-эскалаторы? Как далеко метро от башни, из которой подниматься к бассейну? Может еще 15 минут на весь процесс?
2. Такси.
Конечно же не живая очередь. Много народу и вдруг дождь? Только предзаказ.
Можно ли вызвать такси за пол-дня? Я бы попросила в отеле на ресепшн. Можно ли так делать, если у меня нет местной симкарты? Как я тогда узнаю где мое такси? Там же будет наверное толпа и у всех предзаказ.
Такси было бы идеально. Вызвать на 10.20 и от двери до двери. А если я выйду в 10.25 такси меня дождется?
3. Третий вариант, забить на бассейн, спокойно доехать на метро как получится, подняться в бар. На 55 этаже или есть еще что-то до 12? Мне главное фоточки и атмосфера, алкоголь не интересует.
Всем спасибо!