Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Если все получится, отпишусь потом. Билеты я так поняла на сайте он-лайн.
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.
Ну вот видите, у всех разное мнение. Сходите, чтобы составить свое и не жалеть потом о несделанном. Я бы второй раз точно не пошла, соотношение цена - впечатление мне не понравилось)), я ждала намного большего (уж не знаю, чего, но все так хвалили)). Но что один раз сходила, не жалею просто потому, что иначе думала бы, а вдруг надо было...
Вставлю и свои 5 копеек. Зоопарк в целом хороший, скажем так, выше среднего. Но, идти в него надо первым пунктом дневной программы, ибо он достаточно большой. Наше впечатление было слегка подпорчено тем фактом, что мы в него пошли после парка птиц. Вот там было "вау!" и зоопарк на фоне этого уже слегка поблёк. Ну и подустали уже немного.
Мне зоопарк нравится. Я сначала иду в зоопарк с утра, потом в River Safari, потом у нас еще был кораблик по озеру. Уже 2 раза была в зоопарке, может быть еще и в 3-й раз схожу. В парк птиц ходили отдельно в другой день. Мне так больше нравится, впечатления тогда разные и очень положительные.