Бобик Sdox » 15 дек 2011, 11:19
Летали в ГК в прошлом году на НГ 30.12 Air China. Вылетели без задержек (а был ледяной дождь, как вы помните). Летели на боинге, подушатанный, конечно, в слюни. Зато порадовали размеры кресел, явно не на китацев рассчитанные Развлекалово устраиваешь себе сам, но это уж как подготовишься. Пока летели Туда (со стыковкой в Пекине) стюардессы по-английски говорили прекрасно, Обратно - отдельные английские слова + язык жестов в совершенстве. Журнальчики в креслах весёлые) заголовки статей на английском, а дальше весь текст на китайском. К еде претенезий никаких не было (судя по тому, что я её особо-то и не помню). Что поразило (именно так, поразило, а не просто понравилось) - туалет был идеально чистый и там стояли всякие крема для рук, лосьончики и проч. В бизнесе Аэрофлота я такого не нашла... ну а вообще, если смотреть по ценам, то за 19 тысяч рублей туда обратно на сам НГ - можно лететь и Air China, и Сибирью. тут уж либо шашечки, либо ехать. Полечу ли ими ещё раз - думаю да. Ну и выбирая между гипотетическим рейсом Аэрофлота (опечатась) и Air China выберу всё же последних. И поддержу предыдущего оратора - надо позитивно воспринимать все перелёты
Последний раз редактировалось
Бобик Sdox 15 дек 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.