Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
anniavals писал(а) 05 янв 2015, 21:54:Всем привет!летим на Боракай 16 января (Airastana). Время до следующего рейса 2,5 часа. Знаю,что мало,но мы решили рискнуть. Для того,чтобы вся пробежка до следующего рейса прошла быстро мне нужно понимать,что нас ждет)однако,нигде так и не нашла информацию про трансфер Пожалуйста, напишите (желательно пошагово) подробнее по процедуре трансфера. У нас НЕ единый билет.
Kuroneko писал(а) 05 янв 2015, 23:32:anniavals писал(а) 05 янв 2015, 21:54:Всем привет!летим на Боракай 16 января (Airastana). Время до следующего рейса 2,5 часа. Знаю,что мало,но мы решили рискнуть. Для того,чтобы вся пробежка до следующего рейса прошла быстро мне нужно понимать,что нас ждет)однако,нигде так и не нашла информацию про трансфер Пожалуйста, напишите (желательно пошагово) подробнее по процедуре трансфера. У нас НЕ единый билет.
а чем, как и куда летите из Гонконга до Боракая? (Катиклан, Калибо?) напрямую или через Манилу/Себу?
anniavals писал(а) 06 янв 2015, 06:35:Летим Cebu Pacific до Манилы и этой же авиалинией до Катиклана.
Slap писал(а) 06 янв 2015, 10:13:2,5 часа достаточно для транзита, тем более что Себу во время вылетает ну очень редко!
Сам транзит не делал, а выходил в город, но думаю, что процедура стандартная - нужно следовать по указателям Транзит. Обратитесь к первому встреченному работнику аэропорта если что. Покажете билет Себу. Вас направят куда надо.
Kuroneko писал(а) 06 янв 2015, 14:19:anniavals писал(а) 06 янв 2015, 06:35:Летим Cebu Pacific до Манилы и этой же авиалинией до Катиклана.
для транзита в ап Гонконга 2.5 часа обычно хватает. какой транзит Вы закладывали в ап Манилы? надо не менее 2.5 часа. несмотря на то, что Вы будете находиться в одном и том же 3м терминале, Вам придется пройти границу и 2 досмотра. кроме того, по причине плохой погоды рейсы в Катиклан часто отменяются. я сам по-пути на Боракай раз ночевал в Маниле из-за отмененного рейса.
anniavals писал(а) 06 янв 2015, 21:04:Разве указатель Транзит не для тех у кого единый билет?
Slap писал(а) 06 янв 2015, 10:13:тем более что Себу во время вылетает ну очень редко!
Slap писал(а) 06 янв 2015, 10:13:2,5 часа достаточно для транзита, тем более что Себу во время вылетает ну очень редко!
Можно отдохнуть в лонже- недешево, но достаточно комфортно. А еще лучше переночевать в Гонконге и утром улететь в СебуNesskim13 писал(а) 07 июн 2015, 18:04:папа не выдержит))
Nesskim13 писал(а) 07 июн 2015, 18:04:Мы просто лететь итак через Стамбул будем-это 15 часов, если еще и долго ждать в аэропорту Гонконга рейса в 22:00 (мы приземлимся в 16:40)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности