CADDY » 26 ноя 2019, 21:25
В Баварии говорят на баварском диалекте, а в Польше на польском. Точно так же горнолыжные курорты этих двух стран отличаются друг от друга. Для ВАС, кто ни когда не был на горн. курортах, попробуйте определить приоритеты не спортивного характера. Я имею ввиду следующие требования как то - кухня, удобный траснфер, не дорогие билеты, предпочтения субъективного характера (менталитет, родственники и тд, желание увидеть определенные атракшен или красоты определенного природного ландшафта или город. Поверьте мне на слово, катался в следующих странах Армения( СССР),Болгария,Франция,Словения, Австрия, Андорра, Финлядия,Италия, Румыния,Австрия и большинство российских. Сейчас живу и катаюсь в Австрии, каталка здесь такая же как и в других странах. Я имею ввиду не кол -во , км трасс а в чистом виде. Есть скажут морской снег - Красная Поляна и Британская Колумбия, но он Вам нужен? Времена, когда в прокатах давали устаревшее оборудование , прошло. Снег напыляют, да же в отсутствие снежной зимы, во здесь если говорить о гарантии снега в более выигрышном положение высокогорные курорты с высотами от 1000 -1500м н\м(-само катание а не проживание). Очереди на подъемниках в определенные даты почти везде бывают, чуть меньше чуть больше.
Все на лыжи!!!