Preuss писал(а) 21 мар 2023, 11:07:Это сроки при срочной подаче или общей?
Я комментировал вот это, как не сложно было заметить:
Vruch писал(а):ВНЖ по срочному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Preuss писал(а) 21 мар 2023, 11:07:Это сроки при срочной подаче или общей?
Vruch писал(а):ВНЖ по срочному
Скажите, пожалуйста, прием заявлений уже приостановлен? Те кто был записан на ближайшие даже могут не пытаться? Возможно, что сделают исключения для этнических литовцев? Я имею, в виду, сделают поправку в этом ограничении? Как же печально все, все надо делать вовремя, конечно.
Dima_aspirant писал(а) 22 мар 2023, 17:06:Это для получения гражданства прием приостановлен
Lari1234 писал(а) 22 мар 2023, 17:12:кроме случаев, когда речь идет об отказе от гражданства;
А где написано это уточнение, что от гр ЛР?если хотят отказаться от литовского гражданства, то их примут.
Имейте в виду, что при таком раскладе у вас достаточно высок шанс попасть на проверку по поводу фиктивности брака. Это прописано в том числе и в Законе о правовом положении иностранцев. Вполне возможно, что вас пригласят прийти вместе и разведут по разным комнатам, где под запись начнут каждому задавать одинаковые вопросы. Как и где познакомились, когда стали вести совместное хозяйство, где и когда вместе путешествовали или проводили свободное время, имена общих друзей, знакомых и т.д.IamShkipper писал(а) 22 мар 2023, 21:38:Я имею гражданство Литвы, работаю здесь. Хочу съездить поженится с гражданином РФ, и сразу приехать сюда и он подаст на ВНЖ.
Прописка, адрес которой по логике конечно же должен совпадать с вашим адресом регистрации в Литве.IamShkipper писал(а) 22 мар 2023, 21:38:И что такое декларация места жительства, она требуется для внж?
А проверка для всех браков с гр РФ?windflower писал(а) 23 мар 2023, 00:48:Имейте в виду, что при таком раскладе у вас достаточно высок шанс попасть на проверку по поводу фиктивности брака
Если свидетельство о браке иностранца ещё пахнет типографской краской, то особому вниманию могут быть подвергнуты обладатели любых иностранных паспортов. Впрочем, учитывая существующие реалии, только что женившийся гражданин РФ и на этом основании первый раз подающийся на временный вид на жительство в ЛР, просто обречён на проверку по поводу фиктивности брака.Lari1234 писал(а) 23 мар 2023, 08:50:А проверка для всех браков с гр РФ?
Vovanb76 писал(а) 23 мар 2023, 11:36:После вступления в силу на воссоединение семьи по наличию ВНЖ будут принимать?
Preuss писал(а) 25 мар 2023, 20:59:если ВНЖ действует до 10.04.2023,
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей