имхо прекрасное имя. Ни у кого такого нет :) Ольга тоже хорошее имя, но с ним ты один из толпы. Я понимаю мужа с погонялом Войтусёнок :)
Возвращаясь к проблеме как пишутся имена в заграндокументах и букве ё. Мы с подругой потеряли букву ё лет 20 назад при смене паспорта. В принудительном порядке. В МВД буквы ё не завезли :)))
НО. Я подумала-подумала и решила, что это у лучшему. Меньше проблем с написанием, меньше разночтений в дальнейшем (мало ли куда букву ё еще не завезут). Стратегия и тактика оказалась верной.
А вот муж при получении еще первого паспорта лопухнулся по крупному. Его попросили в заявлении написать как будет в паспорте. И он сам, сам, не подумав как следует, написал имя Алексей так, что теперь сам не может запомнить и постоянно везде ошибается. А документов на латинице уже столько, что проще убить себя апстену, чем всё менять. Разве что вот тут правильное мнение прозвучало, получить гражданство и с новым паспортом уже думать как следует.
Слова ДУМАЙТЕ КАК СЛЕДУЕТ я бы аршинными буквами написала во всех отделениях, принимающих заявления на загранпаспорта. Часто люди просто не осознают все последствия рук своих