Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Preuss писал(а) 12 окт 2017, 09:04:1. Сколько стоит и где купить медицинскую страховку в Литве, имея Разрешение на временное проживание?
Preuss писал(а) 12 окт 2017, 09:04:2. Имея разрешение на временное проживание необходимо ли платить какие-то налоги с учетом, что я в Литве не работаю.
Злая Собака писал(а) 29 ноя 2017, 23:00:Ну такого никогда не было, чтобы принял - сдал документы - уволил - поверьте мне. За последний год я лично знаю два случая, когда уволил и через месяц тебе аннулировали ВНЖ
FlowerPowerK писал(а) 25 мар 2018, 15:36:И второй момент, по поводу медицинской страховки, не подскажете где ее можно оформить для подачи на ВНЖ?
FlowerPowerK писал(а) 25 мар 2018, 15:36:Собираюсь подавать документы на ВНЖ на основании брака с гражданином Литвы. Хотела бы уточнить вот какой момент, после подачи документов на ВНЖ, смогу ли я находится на территории Литвы? Дадут ли мне временное разрешение на пребывание во время ожидания? или мне необходимо будет также ездить по туристической визе, пока не получу карту?
Plutonium-239 писал(а) 10 май 2018, 13:22:befec, смотрят по пересечению границы шенгена. Не сможете находиться - значит могут не продлить ВНЖ, т.к. стартап будет прекрасно работать без вас. Можно какую-нибудь справку сварганить, что мол болели долго.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей