Marantz40
Я уже отписывал тут, что мой источник - Миграционная служба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Plutonium-239 писал(а) 21 сен 2016, 10:03:Marantz40
Я уже отписывал тут, что мой источник - Миграционная служба.
DrDean писал(а) 05 ноя 2016, 13:20:Друзья, ситуация такая:
Планирую открыть ЗАО (UAB) в Литве. Буду единственным акционером и директором. В дальнейшем планирую подавать на ВНЖ. Фирма будет реально работающая. Про то, что подавать на ВНЖ не ранее, чем через 6 месяцев работы фирмы и наем трех граждан Литвы я в курсе.
Вопрос относительно уставного капитала, обращался в несколько фирм за консультацией - одни говорят, что в данном случаи (для подачи на ВНЖ единственного акционера и директора в одном лице) достаточно уставного капитала 2500 евро, другие - 2900 евро, третьи - 28 000 евро.
Сколько на самом деле должен быть минимальный уставной капитал в данном случаи?
DrDean писал(а) 05 ноя 2016, 13:20:Друзья, ситуация такая:
Планирую открыть ЗАО (UAB) в Литве. Буду единственным акционером и директором. В дальнейшем планирую подавать на ВНЖ. Фирма будет реально работающая. Про то, что подавать на ВНЖ не ранее, чем через 6 месяцев работы фирмы и наем трех граждан Литвы я в курсе.
Вопрос относительно уставного капитала, обращался в несколько фирм за консультацией - одни говорят, что в данном случаи (для подачи на ВНЖ единственного акционера и директора в одном лице) достаточно уставного капитала 2500 евро, другие - 2900 евро, третьи - 28 000 евро.
Сколько на самом деле должен быть минимальный уставной капитал в данном случаи?
DrDean писал(а) 08 ноя 2016, 12:04: Я правильно понимаю, что я могу открыть компанию с минимальным уставным капиталом, будет вестись деятельность компании, а увеличить уставной капитал до 28 000 я могу и непосредственно перед подачей на ВНЖ, скажем за 1-2 недели?
diver1 писал(а) 05 ноя 2016, 14:23:Трех сотрудников отменили теперь может быть и один, но с более высокой зарплатой, закон вступает в силу с 1 января 2017 и подробности не узнавал.
По уставному 28000.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей