Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gpav писал(а):Потом друг поедет в свою поездку без меня и воспользуется этим же полисом. Тут вопрос такой неизбежно возникает: сможет ли он взять авто в аренду на месте, если эту аренду у прокатчика я оформлю на себя с опцией "доп. водитель" (т.е. вопрос о прокате, а не о страховке). Думаю, для валидности полиса именно я должен рентакар оформлять, а фактически пользоваться будет он.
gpav писал(а):При оформлении полиса вообще не видел, чтоб каких-то водителей можно было добавлять опционально.
gpav писал(а):2. Полис покрывает только ущерб машине? Конкретно, интересует покрывает ли он:
- штрафы от дорожной полиции,
dodo11 писал(а):Страховщики это покрывают? Езду по встречке, задним ходом, пьяным?
costilla писал(а):как арендная контора проверяет, кто был за рулем?
costilla писал(а):И еще, с этой страховкой я могу вообще отказаться от страховки арендателя? А то я думал понизить до 600 евро и взять insurance4carhire
costilla писал(а):
З.ы. И еще, с этой страховкой я могу вообще отказаться от страховки арендателя? А то я думал понизить до 600 евро и взять insurance4carhire
Lesovik писал(а) 29 окт 2011, 11:26:В связи с тем, что для России тему прикрыли встал актуальный вопрос - кто?
gpav писал(а) 14 янв 2012, 19:40:Более того мне непонятно, откуда информация, что отныне для нас лавочка прикрыта.
Our products are only available to customers who live within the European Economic Area.
gpav писал(а) 14 янв 2012, 19:40:В июне 2011 г. брал Hiundai i30 в Сиксте (покупал рентакар через вжопе). Так вот Сикст мне на месте (Мадрид) предложил свою суперстраховку, которая выходила около 25 евро за пару недель
Иван Сокольский писал(а):проблем с прокатными конторами не было?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды