Reganaforume писал(а) 16 июн 2019, 18:04:missL до 25 включительно считается молодой водитель. от 26 и выше уже не молодой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Reganaforume писал(а) 16 июн 2019, 18:04:missL до 25 включительно считается молодой водитель. от 26 и выше уже не молодой.
v0va писал(а) 17 июн 2019, 15:00:Арендовал машину в Испании, поеду на ней в Португалию. Взял полную страховку от europcar. Не нужно ли ничего доплачивать за пересечение границы и будет ли работать страховка? Насколько понял из условий проката, проблем быть не должно. И нужно ли вообще предупреждать о том, что буду пересекать границу?
Shura12 писал(а) 18 июн 2019, 01:02:Здравствуйте забронировал через мобильное приложение. При бронировании добавил премиум протекшен пакет. Пришло уведомление о заказе там все ок:
Смотрю в приложении и не вижу премиум пакета:
Это нормально? Чему верить?
Shura12 писал(а) 09 июл 2019, 23:47:Страховка полная от европкара. Нужно ли заявлять о повреждении или это сделать при сдачи
Shura12 писал(а) 09 июл 2019, 23:47:И ещё нужно ли мыть машину перед сдачей?
Shura12 писал(а) 09 июл 2019, 23:47:Народ, первый опыт тренды... Подскажите. Брал машину в а/п Барселоны. Теранули бампер на парковке. Повреждение ЛКП до грунта без помятостей. Но на скорость не влияет, пользоваться буду ещё 2 недели... Страховка полная от европкара. Нужно ли заявлять о повреждении или это сделать при сдачи.
И ещё нужно ли мыть машину перед сдачей?
Shura12 писал(а) 10 июл 2019, 01:11:А скажите. Разрешено пересекать границу Испании? Есть желание съездить во Францию и Андорру...
I_v_B писал(а) 18 июл 2019, 16:22:Joioi,
В пакет Премиум стекла, фары, колеса входят в Италии, Испании, Германии...
santriseus писал(а) 28 июл 2019, 18:18:особенно инетесуют поврждения без третьей стороны
santriseus писал(а) 28 июл 2019, 18:18:Всем привет, может сможете тыкнуть меня, где в условия использования описываются действия при повреждении атомобиля, особенно инетесуют поврждения без третьей стороны (страна Италия) при Премиум пакете страховки. Конкретно нужно ли ВСЕГДА сообщать полиции о повреждениях, нужно ли ВСЕГДА собщать самому европкару итп.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто