romandeluxe писал(а) 11 фев 2019, 22:17:Сколько обычно замораживают за депозит в Италии за простой класс автомобиля ? Я не разобрался на их сайте.
300 евро + то, что оплачивается на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
romandeluxe писал(а) 11 фев 2019, 22:17:Сколько обычно замораживают за депозит в Италии за простой класс автомобиля ? Я не разобрался на их сайте.
Sixtman писал(а) 11 фев 2019, 23:24:300 евро + то, что оплачивается на месте
romandeluxe писал(а) 12 фев 2019, 13:58:Sixtman писал(а) 11 фев 2019, 23:24:300 евро + то, что оплачивается на месте
300 это точная и твердая сумма, или теоретически могут заморозить и 1300-1800 ? Мне надо понять сколько иметь на карте денег под это дело.
romandeluxe писал(а) 12 фев 2019, 14:34:В этой ветке выше писали про, то что никаких бумаг и квитанции при аренде не дают. А только в планшете у себя что-то там отмечают. Это так?
Какие бумаги и квитанции необходимо получить при аренде и при сдаче автомобиля, чтобы не было потом проблем?
romandeluxe писал(а) 15 фев 2019, 21:29:Люди добрые, можете кто-нибудь дать ссылку или скинуть на почту в личке сам Договор аренды для Италии ? Я хочу почитать в спокойной обстановке заранее. На английском или русском если есть.
На русском сайте есть Условия и правила для России. Для Италии на глобальном сайте я так и не смог найти условия. Помогите найти. И это одно...
...А сам договор посмотреть как он выглядит, что конкретно там написано - это другое. Вдруг там есть отличия от условий на сайте. Как найти сам образец договора ?
Sixtman писал(а) 16 фев 2019, 17:28:В договоре аренды будут данные по вашему бронированию и глобальное согласие с terms and conditions
OCH писал(а) 25 фев 2019, 12:23:Правильно ли я понимаю что страховка CDW , с нулевой франшизой, значит на карте ничего кроме депозита блокировать не будут
но при этом, если мне нужна полная страховка то
я должна буду покупать ее на стойке, и лучше заранее узнать сколько она стоит .
В этом случае узнавать у агрегатора или продавца? :
Anton_05 писал(а) 27 фев 2019, 10:46:Добрый день! подскажите, из-за чего такая разница в цене между агрегаторами (rentalcars) и оф сайтом (europcar) ??
Кто-нибудь бронировал авто в Польше через данного прокатчика? Какие были нюансы?
Serg_12 писал(а) 03 мар 2019, 12:09:232 евро штрафа от европкара Венеция за грязный коврик!
Считал себя тертым калачом - путешественником, ан нет.
Компания европкар поимела меня на 231,8 евро за грязный коврик на водительском сиденье.
Всегда считал это компанию благонадежной, неоднократно брал машину с полной страховкой в разных конторах (и в европкаре в том числе) , а в этот раз повелся на рассказы знакомого - мол, "не надо брать страховку, никаких проблем нет, зачем переплачивать".
Получили машину грязноватую - снаружи пыльная, в салоне жирные пятна, но новую, всего 3000 км. Поездили неделю по Доломитам, натаскал немного камешков на передний коврик водителя, сдали.
Приемщик осмотрел, говорит "Everything is ok, sign, please" и сует под нос смартфон с улыбкой в 32 зуба. Подписал, и пошли в аэропорт.
А с утра приходит отчет о сдаче машины: Нот клин! Дэмэдж!
190 евро!
За Damage!
плюс налог 22%
Камешки на водительском сиденье - это, оказывается, повреждения.
Вот так зарабатывают бабло, учись, студент!
Мои претензии к компании европкар:
1) Почему нет предупреждения что надо сдавать машину идеально чистой? Чистая машина - это как? Есть критерии? Выдали мне "чистую" машину? но она была пыльной и снаружи и изнутри с жирными пятнами на торпеде. Кто определяет степень чистоты? Приемщик на глаз?
2) Почему легкие загрязнения признаны повреждениями?
3) Почему стоимость устранения повреждений - 231,8 евро? Это явно завышенная цена.
Брали бы сразу 500 евро!
4) Где прайс на это "повреждение"? Почему я не был ознакомлен заранее с ним?
5) Почему приемщик соврал и сказал что "Все ок"?
Вообщем, граждане, будьте осторожны даже с якобы дорогими и престижными компаниями, которой я считал ЕвропКар.
По сути это ловушка, основанная на длинном договоре и отсутствии каких-либо пояснений на счет сдачи машины чистой.
Если бы компания хотела, чтобы ей сдавали чистые автомобили, она бы сделала пункты самостоятельной чистки на въезде, предупреждения о том, что сдавать надо идеально чистый автомобиль.
Sixtman писал(а) 04 мар 2019, 00:31:Напоминает Итальянский развод. Напишите все это же, только на английском на почту на itcustomerservice@europcar.com
Serg_12 писал(а) 03 мар 2019, 12:09:Приемщик осмотрел, говорит "Everything is ok, sign, please" и сует под нос смартфон с улыбкой в 32 зуба. Подписал, и пошли в аэропорт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто