Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nat2015anat писал(а) 18 дек 2018, 01:56:Также попыталась сделать отмену бронирования, оплаченного он-лайн. Увидела, что прайс на мою машинку стал ниже на 30 евро. Вроде ж везде написано - отмена б/п. До моей аренды больше месяца. Но! При попытке отмены появилось предупреждение о том, что будет удержана плата за отмену 50 евро. Причем это примечание не сразу и заметишь в куче текста. Посмотрите, плз, когда ваша отмена пройдет, вся ли сумма вернётся или сдерут 50 евро.
Nat2015anat писал(а) 18 дек 2018, 01:56:При попытке отмены появилось предупреждение о том, что будет удержана плата за отмену 50 евро
- Modifications to your booking are free of charge (though new rental prices may apply).
- Cancellation is free of charge up to 48h before the start of the rental day.
- If you have not cancelled your reservation up to 48 hours prior to the pick up date and time, a fee of EUR 50 / GBP 45/ AUD 65/ NZD 50/ 370 DKK (depending on local currency), or the whole price of rental if value is lower, will be charged.
- If you failed to collect the vehicle in due time, a fee of 95 EUR/ GBP 85/ AUD 95/ NZD 95/ 700 DKK (depending on local currency) ,or the whole price of rental if value is lower, will be charged.
- If you return the vehicle to us before the end of the agreed rental period then you will not be entitled to a refund for any unused days.
I_v_B писал(а) 17 дек 2018, 14:47:optimist222 писал(а) 17 дек 2018, 11:58:Сделал отмену бронирования, которое было с предоплатой - может кто подскажет, в какой срок возвращается предоплата на карту?
В течении 3-4 дней.
Nat2015anat писал(а) 18 дек 2018, 23:33:Your credit card will be refunded with 161.37 EUR corresponding to the prepaid amount of 211.37 EUR minus a cancellation fee of 50.0 EUR
Занавес.
Postman Pechkin писал(а) 18 дек 2018, 23:57:Nat2015anat писал(а) 18 дек 2018, 23:33:Your credit card will be refunded with 161.37 EUR corresponding to the prepaid amount of 211.37 EUR minus a cancellation fee of 50.0 EUR
Занавес.
Поскольку у вас есть письменный ответ от представителя Европкара, что штрафа за отмену не будет, думаю можно вернуть 50 евро. Хотя это конечно потребует долгого времени скорее всего. Напишите им.
hellmaster2009 писал(а) 01 фев 2019, 00:06:Всем привет!
Подскажите, как быть. Взял в Мюнхене машину в Европкаре. Но т.к. после перелета и адового прохождения таможни дети сильно устали и начали истерить, то я попросту забыл осмотреть машину на месте (сам дурак, знаю).
В итоге я обнаружил, что кто-то до меня видимо аккуратненько (причем тут важно именно слово "аккуратненько") во что-то уперся мордой. В результате чего решетка радиатора треснула, на бампере незначительная вмятинка. Те в целом все не критично, но факт есть факт.
И вот у меня по этому поводу пара вопросов:
1. Как проверить, знал ли прокатчик о том, что машина коцнута? И мне нечего переживать.
2. Если он не знал/не заметил и увидит после того как я сдам ему, то стоит ли мне заранее побеспокоиться о вызове полиции или сообщение об этом инциденте в Европкар?
3. У меня есть страховка от жопа, может стоит просто дождаться пока европкар заменит (а может и не заметит) это повреждение и потом обратиться в жопа?
Подскажите как лучше быть?
Спасибо.
Sixtman писал(а) 01 фев 2019, 00:31:hellmaster2009 писал(а) 01 фев 2019, 00:06:Всем привет!
Подскажите, как быть. Взял в Мюнхене машину в Европкаре. Но т.к. после перелета и адового прохождения таможни дети сильно устали и начали истерить, то я попросту забыл осмотреть машину на месте (сам дурак, знаю).
В итоге я обнаружил, что кто-то до меня видимо аккуратненько (причем тут важно именно слово "аккуратненько") во что-то уперся мордой. В результате чего решетка радиатора треснула, на бампере незначительная вмятинка. Те в целом все не критично, но факт есть факт.
И вот у меня по этому поводу пара вопросов:
1. Как проверить, знал ли прокатчик о том, что машина коцнута? И мне нечего переживать.
2. Если он не знал/не заметил и увидит после того как я сдам ему, то стоит ли мне заранее побеспокоиться о вызове полиции или сообщение об этом инциденте в Европкар?
3. У меня есть страховка от жопа, может стоит просто дождаться пока европкар заменит (а может и не заметит) это повреждение и потом обратиться в жопа?
Подскажите как лучше быть?
Спасибо.
Уже нет смысла суетиться. Если у вас Европкар спишет за повреждения, то обращайтесь в жопа. При возврате машины попросите сделать осмотр при вас и выдать вам итоговый инвойс
hellmaster2009 писал(а) 01 фев 2019, 01:01:Или просто бросить и будь что будет?
FREDMAN писал(а) 01 фев 2019, 01:19:hellmaster2009 писал(а) 01 фев 2019, 01:01:Или просто бросить и будь что будет?
Ну если вы богатый чел и для вас пару тысяч евро не деньги - бросайте. Типа чаевые для персонала
hellmaster2009 писал(а) 01 фев 2019, 00:06:Всем привет!
Спасибо.
hellmaster2009 писал(а) 01 фев 2019, 09:32:Не, вы не правильно поняли меня. Я к тому, что составит он опись на месте или составит он ее без меня, имеет какую-то разницу?
romandeluxe писал(а) 11 фев 2019, 22:17:Сколько обычно замораживают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто