https://www.europcar.com/protection-package-details (первая ссылка в гугле )
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 2
Леркин писал(а) 06 сен 2018, 10:47:Подскажите, пожалуйста, europcar взимает cross border fee?
Планируем выезжать из Германии во Францию, Нидерланды.
Services
CROSS BORDER FEE 1 Rental 12.60 12.60 19.00% 14.99
optim2004 писал(а) 18 апр 2018, 09:13:прокат в аэропорту Баден-Баден
сотрудники Europcar очень привередливо принимают машины, находят и фиксируют даже малейшие сколы
думаю для конкретно этого аэропорта лучше сразу брать полную страховку
Bozz писал(а) 17 сен 2018, 12:54:Сейчас спустя 7 месяцев на почту пришел счет с просьбой оплатить счет на 395 евро за этот скол.
Olginca писал(а) 06 сен 2018, 11:12:С меня в 2017 в Мюнхене взяли 15 Евро. Я поначалу попыталась возразить, что у них в условиях про это ничего нет. На выдаче ответили, что видимо еще не успели внести изменения, сумма небольшая и будет лучше, если я заплачу. Сильно вроде бы не настаивали, но я предпочла оплатить. В итоге в счете появилась еще одна строка Other Surcharges на сумму 14,99 без каких-либо расшифровок.
kir512 писал(а) 17 сен 2018, 20:50:Bozz писал(а) 17 сен 2018, 12:54:Сейчас спустя 7 месяцев на почту пришел счет с просьбой оплатить счет на 395 евро за этот скол.
Вот это да. У меня пять месяцев - я думал это рекорд, а тут вообще семь. Жесть это со стороны Европкара. У меня в Гамбурге тоже нашли царапину, которая уже была.
Она у них даже в айпаде помечена была. Они ее видимо уже у третьего клиента находят. Видимо подождали еще несколько месяцев пока еще с пяток царапин не появилось - вот и отдали на ремонт. Причем царапина снизу бампера - ее чтобы увидеть нужно башку под машину засунуть, что в темном паркинге, когда машина припёрта бампером к стене - просто не реально. Развод короче. Ладно у меня страховка жопа была.
Bozz писал(а) 18 сен 2018, 17:32:Интересно срок давности есть какой то?
kir512 писал(а) 18 сен 2018, 20:33:Bozz писал(а) 18 сен 2018, 17:32:Интересно срок давности есть какой то?
Говорят, что нет срока давности. По любому с карты сдернут. Посоветовали перевыпустить карточку, но банк сказал, что если будут очень настырные - могут и со счета снять. Редко правда, но случаи такие бывали. Я вот тоже в раздумьях сижу, платить или нет. Правда у меня ответственность застрахована была в жопа. Так вот страховая написала - мол вы заплатите, а мы вроде как посчитаем страховым случаем и вам компенсируем. Вот сижу и думаю. Сумма 937 евро. Многовато для потери за царапину.
Bozz писал(а) 19 сен 2018, 12:15:Сбор за обработку тоже выставили 95е? Ее я так понимаю жопа не компенсирует?
Abnormal писал(а) 25 сен 2018, 14:58: Или на данный лист можно не рассчитывать и по-прежнему ждать сюрпризов?
Olginca писал(а) 25 сен 2018, 17:04:Я при возврате авто прошу, чтобы мне на месте распечатали отчет о сдаче
Abnormal писал(а) 25 сен 2018, 17:43:Olginca писал(а) 25 сен 2018, 17:04:Я при возврате авто прошу, чтобы мне на месте распечатали отчет о сдаче
Я как раз указал, что таковой у меня есть на руках (в Германии это Checkin protokoll), потому и возник вопрос.. Единственное - фразу "претензий нет" никто никогда в таких протоколах не писал, обычно пишут что-то вроде "дефектов/повреждений нет".
Asuzdaltsev писал(а) 08 окт 2018, 13:08:Скажите, В Испании депозит 300 евро как на сайте указано? За любой автомобиль получается?
Mecheta писал(а) 07 ноя 2018, 09:15:Добрый день.
Есть ли свежие отзывы о взятии машины при бронировании через канаду и аккор, страховка все-таки входит или нет?
Аренда авто в аэропорту Пизы.
Скоро отпуск, не хочется остаться без машины и перекраивать маршрут.
Спасибо.
optimist222 писал(а) 17 дек 2018, 11:58:Сделал отмену бронирования, которое было с предоплатой - может кто подскажет, в какой срок возвращается предоплата на карту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто