Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kir66 писал(а) 02 мар 2017, 11:40:Я буквально пару дней назад забронировал в InterRent в Венеции. Примерно 30% от общей суммы (брал с полной страховкой) сняли с дебетовой MasterCard. Без проблем.
densub писал(а) 16 мар 2017, 14:22:Требуют ли Interrent МВУ?
Арендовать планирую в аэропорту Бергамо
Спасибо , по Вашей подсказке , смогла забронировать только через Тор браузер авто в Мадриде на июль на 18 дней . 362 евро за аренду с нулевой франшизой (взяла Peace of Mind Protection) сняли с карты сразу . Это нормально ? До этого случая на островах Испании всегда платила при получении .Sergey Stepanov писал(а) 06 фев 2017, 12:11:Seoul писал(а) 04 фев 2017, 21:55:А вы писали на customerservices@interrent.com ?
Да, я писал, но они толком не смогли мне помочь.
В общем, ситуацию я решил, зайдя на сайт через Тор браузер. Фактически, Тор позволяет подменить данные IP прокси-сервера на европейский. Поэтому, я думаю, сейчас существует определенная проблема с IP адресами из РФ (как минимум). Тор решает эту проблему.
ЕленаТХ писал(а) 20 мар 2017, 23:39:сняли с карты сразу . Это нормально?
ЕленаТХ писал(а) 20 мар 2017, 23:39:на островах Испании всегда платила при получении
alexpp_ писал(а) 17 апр 2017, 21:02:но вот депозит в 300 евро получить назад не могу до сих пор.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто