------
А какая сумма депозита?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yarkolp писал(а) 28 янв 2019, 23:43:Тыща евро.
Bitcoin писал(а) 31 янв 2019, 15:26:И как стиль испансцев в дорожном движении, как парковки?
Can I pay with an ATM debit card?
Yes, on condition that the holder of the contract acquires our Total Comfort Cover. EC-karte cards are not accepted.
Yarkolp писал(а) 13 фев 2019, 12:57:Так это всегда так и было, что под полный пакет дебетовки принимают. И вообще это стандартный подход у прокатчиков, например у RecordGo:Can I pay with an ATM debit card?
Yes, on condition that the holder of the contract acquires our Total Comfort Cover. EC-karte cards are not accepted.
Именно поэтому зачастую людям приходится брать полную страховку, т.к. без нее им оформлять прокат по дебетовкам отказываются.
Рико писал(а) 03 июн 2019, 15:21: особенно удобно то, что потом в аэропорт приезжаешь прямо к залу вылета, не надо на лифтах туда-сюда, как при сдаче в аэропорту. И сотрудники очень доброжелательные.
dimadk писал(а) 08 июн 2019, 06:56:А разве не офисе сдавать и потом на шаттле до аэропорта? Или вы про какой аэропорт?
Yakov_777 писал(а) 30 июн 2019, 21:14:2) Я могу взять машину отдельно и отдельно на сайте Rentalcover взять страховку с полным покрытием и предъявить в офисе? Тогда средства на карте блокироваться не будут?
Yakov_777 писал(а) 30 июн 2019, 22:37:Тоесть в любом случае? Зачем тогда покупать полное покрытие? Или я чего-то не понимаю?
Рико писал(а) 01 июл 2019, 01:53:Yakov_777 писал(а) 30 июн 2019, 22:37:Тоесть в любом случае? Зачем тогда покупать полное покрытие? Или я чего-то не понимаю?
Чего тут непонятного. Вы покупаете страховку в абсолютно другой фирме, которая с прокатной конторой никак не связана. Если у вас будет страховой случай, то платить должна фирма, где вы купили страховку, а ваш депозит должен остатся целым. Вроде бы так.
Но я ни разу у сторонних страховку не покупал, поэтому механизм взаимодействия в деталях не знаю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто