Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:
Как сейчас арендовать авто за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
malaja писал(а) 03 май 2024, 10:13:Подскажите, пожалуйста, выдаст ли мне Hertz авто в Барселоне с фул кавер с беларуской дебетовой картой? В прошлом году брала по ней без проблем в Europcar, но сейчас у них дороже. Хочу взять через Rentalcars, там указаны строго кредитки
выдаст ли мне Hertz авто в Барселоне с фул кавер с беларуской дебетовой картой?
Unibus писал(а) 21 фев 2024, 19:48:При бронировании премиум авто указано требование - 2 кредитные карты
alaber писал(а) 08 май 2024, 18:16:И если нет в автомобиле, кто с каким навигатором ездит по Европе?
Diana11 писал(а) 08 май 2024, 18:22:На телефоне же новигатор. Всегда с ним ездим.
alaber писал(а) 08 май 2024, 18:30:Какой? "карты гугл"?
Наверное сейчас будет новый аккаунт и моя положительная история сотрется?
Как сейчас у Hertz c парком авто?
Часто ли авто оборудованы навигатором без покупки опции?
кто с каким навигатором ездит по Европе?
В авто был значительно интереснее и думаю сэкономил мне прилично, так как указывал на превышение скорости. Иногда, особенно в городах можно просмотреть знаки и камеры
alaber писал(а) 08 май 2024, 18:30:Какой? "карты гугл"? В авто был значительно интереснее
Curly3003 писал(а) 12 май 2024, 09:34:Никак эта история не влияет. Мне с ней давали и средние машины, и новые, полностью упакованные.
alaber писал(а) 12 май 2024, 19:55:Наверное еще оплачу пересечение границы
Driam45 писал(а) 05 июн 2024, 18:16:Подскажите возможные ПРАВИЛЬНЫЕ варианты возможного решения вопроса?
Aztec1404 писал(а) 29 июл 2024, 11:00:Добрый день.
На букинге на мои даты в Италии выдает очень хорошую цену в Hertz, но только, если при бронирования выбрать резидент - USA. При смене на РФ цена меняется в гораздо худшую сторону.
Будут ли проблемы если при броне указать, что резидент USA, а на стойке регистрации предъявить документы РФ? Сильно они вообще на это смотрят?
Curly3003 писал(а) 06 май 2024, 16:28:Во Франции выдали с дебетовой картой. В ЛК и при бронировании было сразу указано, что принимаются дебетовые карты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто