Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:
Как сейчас арендовать авто за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Why_not? писал(а) 23 авг 2023, 10:35:У кого-то был успешный опыт входа в свой старый аккаунт Gold для замены данных карты? Поделитесь пожалуйста.
Straight писал(а) 24 авг 2023, 09:46:Это, вероятно, бесполезно. …
Считаю, что восстановить аккаунт до решения понятного катаклизма не получится.
Why_not? писал(а) 24 авг 2023, 12:47:Straight,
Спасибо большое за информацию. Вижу выше сообщение, когда у автора получилось зайти и изменить свои данные .
У меня после введения номера Gold и логина страница выдаёт ошибку.
Вы не заводили новый аккаунт Hertz Gold ?
Straight писал(а) 24 авг 2023, 15:12:Why_not? писал(а) 24 авг 2023, 12:47:Straight,
Спасибо большое за информацию. Вижу выше сообщение, когда у автора получилось зайти и изменить свои данные .
У меня после введения номера Gold и логина страница выдаёт ошибку.
Вы не заводили новый аккаунт Hertz Gold ?
Получалось доходить до окна брони через приложение в телефоне(старое еще, новое для РФ недоступно) и там бронировать с картой не РФ.
У того же AVIS через приложение не получалось , а через сайт получалось (даже писал в поддержку чтобы подтвердили бронь).
В принципе я бы не рекомендовал Hertz если не войдете в свой аккаунт через телефон(приложение) (или если так критично, то лучше через тот же Rentalcars ).
P.S. я не верю в то что можно войти в аккаунт по техническим причинам, а также с учетом опыта общения с поддержкой Hertz.
Straight писал(а) 24 авг 2023, 15:12:я не верю в то что можно войти в аккаунт по техническим причинам
Nikolay Ustinov писал(а) 25 авг 2023, 11:26:Straight писал(а) 24 авг 2023, 15:12:я не верю в то что можно войти в аккаунт по техническим причинам
Не могу понять, почему нельзя создать новый аккаунт и какая ценность в старом? Даже если там был высокий статус, он мало что дает по сути.
Nikolay Ustinov писал(а) 25 авг 2023, 11:26:Straight писал(а) 24 авг 2023, 15:12:я не верю в то что можно войти в аккаунт по техническим причинам
Не могу понять, почему нельзя создать новый аккаунт и какая ценность в старом? Даже если там был высокий статус, он мало что дает по сути.
Why_not? писал(а) 04 сен 2023, 09:23:Завела новый аккаунт Hertz Gold Plus Rewards.
perom писал(а) 15 янв 2024, 20:48:как завести аккаунт?
leon-140 писал(а) 16 янв 2024, 08:06:Попробуйте через мобильное приложение, там есть РФ.
perom писал(а) 15 янв 2024, 20:48:ри отсутствии РФ в списке для ввода документа и для ввода прав - как завести аккаунт? На месте документа подставил номер европейского ВНЖ (но не уверен, что корректно так делать), а вот права пока только РФ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто